Press "Enter" to skip to content

Yuk, Nonton #MorrisseyJKT Rame-Rame!

Setelah sukses memboyong Tame Impala dan M83 main di Jakarta beberapa bulan yang lalu, kali ini kiosPLAY berkesempatan buat mengundang salah satu living legend di kalangan scene britpop ke Ibukota yang memang kebetulan lagi menggelar tur internasional. Siapa cik? Petunjuknya adalah nama orang ini dijadiin juga sebagai nama model rambut di kalangan remaja tanggung. Yak, Morrissey! Keprok barudak. “A, potong model Morrissey,” ujar Icun.

Mantan vokalis The Smiths ini bakalan menghangatkan kawasan Senayan Golf Driving Range pada Rabu (12/10) nanti. Acara bertajuk #MorrisseyJKT ini merupakan kunjungan kedua dari Moz (sebutan Morrissey, RED) ke Indonesia. Pastilah ini jadi kabar segar buat para penikmat musik britpop dan yakin ada banyak banget yang berebut buat ngedapetin tiketnya. Nggak percaya? Buktinya begitu tiket early bird dibuka Rabu (3/8) kemarin, langsung ludes dalam waktu kurang dari 2 jam. Edan pisan atuh.

Tapi jangan khawatir, masih ada, kok, tiket VIP dan Reguler yang udah mulai dijual Jumat (5/8) kemarin. Buat yang mau beli tiketnya, bisa langsung datang ke kantor kiosPLAY, atau kalau yang anaknya mageran, bisa juga beli online di kiostix.com. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung aja beli sekarang. Jangan dinanti-nanti lagi lah, takutnya malah keabisan tiket dan nyesel seumur-umur.

_____________________________________________________

Twitter: @kiosplay

Instagram: instagram.com/kiosplay

Facebook: KiosPLAY

Website: kiosplay.com

Comments are closed.