Press "Enter" to skip to content

Yuk, Coba Dessert Enak di Balista Sushi & Tea!

Sekarang tuh lagi hits banget neh dessert ice cream yang pake batok kelapa gitu, nah karena penasaran soalnya suka wara-wiri foto si dessert di tab IG aku makanya kemarin sengaja “ulin” ke Balista Sushi & Tea yang lokasinya di Jl. Banda no 32, Bandung. Sebelahan banget sama Jonas Photo atau sebrang sekolah BPK penabur, jadi kalau abis foto-foto dari Jonas atau mau liat dedek-dedek gemez pulang sekolah boleh banget atuh mampir ke Balista.

Tempatnya yang strategis emang bikin Balista Sushi & Thai rame, tapi nggak serame anak sekolahan pas tawuran, naon. Buat yang suka dessert emang cocok banget ke sini, soalnya emang enak gitu buat makan yang manis-manis, daripada denger rayuan dia yang sok manis mending makan yang manis-manis sambil liatin pacar yang manis, prêt.

Pas ke sana aku pesen Batok manis (Rp. 32 ribu), Takoyaki Crab (Rp. 14 ribu) sama Ice Tea Jasmine (Rp. 5 ribu) yang bisa refill seenak jidat, emang jidat enak? Cobain aja jilat. Karena lagi diskon jadi makanan yang aku pesen dapet potongan harga 20%, horaaaaay, enyak, kenyang! Dan kabarnya, diskon ini diperpanjang sampai akhir April, sok atuh pada dateng mumpung diskon!

Pilihan makanannya nggak cuma dessert doang kok, makanan berat juga ada kayak Nasi Goreng, Nasi Rendang Daging, Miso Ramen dan karena namanya Balista Sushi & Tea ya pasti ada Sushi-nya. Pilihan buat Sushi sendiri bikin pusing soalnya banyak pisyan. Buat harga kalem kok buat makanan berat dibandrol mulai dari Rp. 14 ribu – Rp. 40 ribu, buat minumannya harga mulai dari Rp.5 ribu- Rp. 28 ribu, ditambah lagi diskon pulak ah enyak enyak adek mah suka yang diskonan bang!

Tempatnya enak buat nongkrong soalnya deket ke mana-mana dan lumayan luas. Sok atuh, buat kamu yang muak sama janji-janji manis mending makan yang manis-manis aja di Balista Sushi & Tea aja yah, sama si dia~~~

_________________________________________

Balista Sushi & Tea

Jl. Banda No 32 Bandung

Open Everyday :

Monday-Saturday : 09-00 am- 10.00 pm

Sunday : 09-00 am-09.00 pm

Twitter: @balista_intl

Instagram: Balista_intl

Foto: dok. Balista

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *