Press "Enter" to skip to content

Yuk, Cari Kuliner Sehat di “College’s Feast” Tropicana Slim!

Anak muda jaman sekarang ini, makanannya udah mulai nggak jelas. Kadang nggak ngerti kandungan di dalam makanannya itu apaan. Makin ke sini juga banyak yang nggak sadar bahwa dari makanan-makanan tersebut dapat juga menyebabkan penyakit. Salah satu penyakitnya itu adalah diabetes, yang disebabkan oleh kelebihan gula. Manis, sih, tapi lebih manis dia. Ehm.

Nutrifood melalui brand unggulannya, Tropicana Slim, akan menggelar kegiatan yang bertajuk “College’s Feast” di area parkir Universitas Padjajaran. Acara ini dibuat untuk meningkatkan kesadaran warga kreatif terhadap bahaya penyakit diabetes, tapi melalui berbagai aktivitas yang menarik. Wah, apaan tuh? Nah, nanti itu bakal ada food truck exhibition, healthy food & beverages tenant, pemeriksaan gula darah gratis, kelas zumba outdoor, dan photobooth juga. Wah, seru nih kayaknya! Kuliner yang ada dijamin sehat dan bisa nambah-nambah pengetahuan juga tentang penyakit diabetes, nih.

Kebayang ya, keuntungan yang bisa kita ambil kalau dateng ke acara ini? Kalau gitu jangan lupa, ya! Hari Jumat tanggal 29 Mei 2015, kita berjumpa di UNPAD buat sehat bareng-bareng!

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *