Press "Enter" to skip to content

“Youth”, Single Perkenalan dari Bedchamber

Bedchamber merupakan sebuah band pendatang baru beraliran indie-pop asal Jakarta. Nggak baru-baru amat, sih, sebenernya mah, kuartet beranggotakan Ratta (Vokal/Gitar), Abi (Gitar), Smita (Bass) dan Ariel (Drum) ini terbentuk di akhir 2013 kemarin.

Sebelumnya pada bulan Januari 2014 lalu merilis single perdana mereka, Drift Away, kali ini dalam rangka perilisan debut EP mereka yang bertajuk Perrenial, Jum’at (5/9), Bedchamber merilis single perkenalan yang berjudul Youth. Single tersebut dirilis dengan format free download, jadi lagunya bisa kamu download terus didenger berulang-ulang deh. Ih, baik banget nggak, sih?


Perrenial sendiri rencananya bakalan dirilis sama Kolibri Rekords pada Senin (30/9), berisi 5 track, dimana salah satu lagunya, ya, si Youth ini. Hayuk ah, langsung dipantengin dulu aja single perkenalan mereka ini. Kalau suka, nanti jangan lupa beli EP-nya yaks, xixixi.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/166337931″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

Twitter : web apotek @bedchamber