Press "Enter" to skip to content

Vague Akhirnya Perdengarkan “Nothing”

Kesel banget kalau punya kaset PS1 Winning Eleven 2, tapi malah nggak punya PS1. Pengen nangis tapi takut dimarahin Romaria. Berharap keajaiban dari Joshua Suherman yang terkenal sebagai anak ajaib, biar bisa menikmati game-nya. Naon. Tapi Vague, band post hardcore asal Jakarta, rupanya senang berbagi keajaiban buat kita-kita yang belum mampu membeli pemutar vinyl. Yes, trek berjudul Nothing akhirnya diunggah oleh mereka melalui akun Soundcloud! Sok sana pada seneng-seneng, bakar flare!

Nothing merupakan salah satu lagu yang masuk ke dalam vinyl 23/Nothing 7″ yang dirilis melalui Stockroom Records. Satu lagu lainnya adalah 23 versi baru yang terdengar lebih empuk seperti cilok, dan sudah terlebih dulu diunggah. Oh ya, Nothing ini merupakan lagu pertama bikinan bassist mereka, Gary. Adeuh, traktiran atuh.

Udah pada denger lagunya? Aku, sih, pas dengernya terharu bisa dengerin walaupun nggak punya vinyl-nya. Dan pas di awal lagu sedikit berekspektasi vokalnya diisi sama Adipati, vokalis The Kuda, hahaha. Dengerin aja neeeh di bawah.

Twitter : @VagueMusic

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *