Press "Enter" to skip to content

Unduh Gratis Single “Delicious Sins” dari End Of Journey

Awal tahun 2015 ini menjadi ajang perilisan band-band lokal. Tak terkecuali band metalcore asal Jakarta yang terbentuk di tahun 2007, End Of Journey. Setelah sempat merilis mini album yang berjudul End of Your Fate di akhir tahun lalu, sekarang mereka sudah merilis single free download dari album mereka itu. Apa judulnya? Di bawah lah, bisi penuh.

Delicious Sins, judulnya. Lagu ini bercerita tentang perjalanan manusia yang nggak pernah lepas dari dosa dan kesalahan manusia di masa lalu. Ah, Tapi kan, Tuhan maha pengampun. Skip. Intinya, sih, lagu ini punya irama metalcore yang sangat kental, dan cukup berhasil memberi kesan tegas dan seakan menyuarakan “war cry” dari lagunya. Boleh, lah. Cadas! Ah, langsung aja, kalau penasaran langsung unduh single-nya di sini.

Oh ya, kalau udah suka sama single-nya, ya langsung beli mini album mereka, dong! FYI, di album End of Your Fate, ada kolaborasi End Of Journey dengan vokalis dari band metal veteran Indonesia, Sandman dari PURGATORY di lagu berjudul Nothing. Makin penasaran sama mereka? Beli albumnya.

___________________________________________________________________________

Twitter: @endofjourney_ID

Instagram: instagram.com/endofjourney_id

Soundcloud: soundcloud.com/endofjourney_id

Youtube: End Of Journey

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *