Press "Enter" to skip to content

Two Cents, untuk Pecinta Kopi yang Ceria

Hay kalian para pecinta kopi, para pecinta wanita, para pecinta pria.. Baru-baru ini, eh, nggak baru juga, sih. Beberapa bulan ke belakang, lah, ada tempat nongkrong alternatif buat kalian yang doyan ngopi. Tempatnya lumayan cozy buat chit-chat bareng temen, relasi kerja, bahkan sama pacar. Tapi inget, pacar sendiri ya, bukan pacar orang, nanti dimarahi Tuhan. Selingkuhan mah boleh..

Jeng jeng jeng jeeeeng… Two Cents Brew Believer! A place where you can share your two cents over a cup of coffee..

Two Cents ini menyediakan beragam macam kopi, dari mulai Espresso, Cafe Latte sampai Hazelnut Latte. Nggak kopi juga,sih, ada fresh juice-nya, tea-nya juga ada. Nggak minuman aja, ada makanannya juga, yang mau nyemil cantik atau mau makan-makan lucu, di sini juga ada. Buat abang, adek saranin mesen Banoffee Blend, Mango Peach Smoothies atau Blue Bayou, maknyus!

Cuma.. Ini neeeeh yang bikin adek agak sembab bang. Dari segi harga yang dibanderol di sini, kurang pas buat mahasiswi cute macem adek ini bang. Kita haruss merogoh kocek dari 20-45ribu rupiah untuk minum. Makanannya? Yaaaa gitu, deh (puk-puk dompet).

Emang,sih, yang dateng ke sini kebanyakan orang kantoran gitu shay, ya pantes aja kalau harganya relatif mahal. Tapi, buat abang dan adek lainnya, nggak ada salahnya,kok, buat datang ke mari, tempatnya,sih, yang bikin betah, apalagi kalau sama doi. eh, maapin shay.

Iya, desain interior emang asyik! Nuansa yang ditawarkan bikin kita betah lama-lama disana. Pilihan warna colorful, furniture kayu yang cute, plus artwork yang ciamik, bikin hati adek berbunga-bunga. Bayangin bang, adek aja di sana nongkrong sampe 5 jam, nggak ke rasa. hihihi…

Ada dua pilihan tempat, indoor dan outdoor, neh fotonya.

foto: Sella

Sok yang mau curhurt sama temennya, mau nge-ghibahin orang, mau lama-lamaan nugas atau mau gimana ya sesuka hati kamu.  Two Cents ini, seperti yang adek bilang di awal, tempatnya cukup cozy dan nenak,kok, beneran sist.

 

 

Two Cents Brew Believer

Jl. Cimanuk No. 2, Bandung

022-4261336

@twocents_coffee

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *