Press "Enter" to skip to content

Tugas Kuliah Terasa Mudah di Lacamera Coffee

Masuk ke tanggal-tanggal di mana banyak tugas, banyak praktik, jadwal sekolah atau kuliah padet, dan menghadapi UAS yang mencekam. Ini nggak oke. Tapi jangan bermuram durja, apalagi nangis di pojokan kamar, jangan. Selain rugi, kamu nggak bakalan dapet duit. Kenapa? Soalnya pembagian THR masih lama, teu nyambung nya? Oke skip!

Daripada tugasnya dianggurin aja, mending bawa ke Lacamera Coffee. Selain tempatnya asyik buat ngerjain tugas, wifi-nya kenceng, lho! Asik juga buat nongkrong sama temen, pacar, keluarga atau mantan yang selama ini terlupakan, tsaaaah. Kemarin aja pas ke sana aku bawa tugas banyak dan alhamdulillah, nggak beres soalnya bapak kos nyuruh aku pulang. Bukan karena sayang, tapi karena gagang pintu kamar rusak. Hih, menyebalkan.

roi 4
Korsinya bikin kamu males angkat pantat.

Menu yang ditawarkan juga bikin rieut saking banyaknya, dan nyebelinnya semua enak, kan bikin ngiler. Kalau makanan mulai dari appetizer, soup & salad, rice dish, non rice dish, dan dessert. Buat minuman, yang jadi andalannya serba-serbi coffee. Ya iya atuh namanya juga Lacamera Coffee. Mulai dari espresso, cappuccino, piccolo latte, cafe latte, machiatto, Americano, dan lainnya deh pokoknya banyak. Cocok, lah, buat yang kuliahnya jurusan perkopian magang di sini mah. Buat yang nggak suka kopi tenang aja, banyak, kok, minuman kece lainnya kayak smoothies, ice blend, fresh juice, mojito, chocholate & tea, latte dan coffee twist. Menu sebanyak itu udah cukup banget buat reuni ormas.

Buat harganya asik, kok, apalagi kalau di traktir. Makanannya dibanderol mulai dari Rp18 ribu-Rp40 ribu, coffee-nya mulai dari Rp17 ribu-Rp30 ribu dan buat minumannya Rp8 ribu-Rp32 ribu. Pas ke sana kebetulan aku sedang lapar-laparnya. Maklum, lah, masa pertumbuhan jadi makannya harus banyak. Aku pesen Lemongrass Fried Rice (Rp28 ribu), sejenis nasi goreng yang kaya bumbu dengan irisan daun jeruk yang jadi ciri khas, ditambah lagi sate ayamnya, bikin aku wareg. Minumnya mesen Double Espresso On The Rock (Rp18 ribu) sama Iced Tea (Rp8 ribu), sengaja pesen yang pait-pait biar nggak inget kamu yang manis.

roi 2
Aku suka artwork dindingnya!

Di Lacamera Coffee ini, tempatnya luas dan nyaman, jadi cocok buat nongkrong-nongkrong manja atau reuni sama temen Paud mah. Apalagi kalau ketemu jodoh di sana, kan jadi enak~ Makanya ajak diri kamu, dan orang-orang sekitar kamu ke Lacamera Coffe, nggak bakal nyesel. Kalau nyesel kan nggak akan aku review, ya, heuheu. Salam kenyang!

 

 

 __________________________________________________________

Lacamera Coffee

Jalan Naripan No. 79, Bandung

Open : Sunday-Thursday 07.30 am-11.30 pm | Friday-Saturday 09.00 am-01.00 am

Phone : 022-4210200

Instagram: instagram.com/lacameracoffe

Twitter : @lacameracoffe

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *