Press "Enter" to skip to content

TIOLI, Produk Berkualitas Yang Nggak Pasaran

Katanya ini teh sebuah brand fashion yang heureuy, tapi aslinya pas udah liat barangnya mah ini bukan barang heureuy. Ini barang serius, sobat! Perkenalkan, namanya TIOLI. Singkatan dari Take It Or Leave It, asli premium brand berbasis seni dan kesenian ini keren pisan! Udah setahun TIOLI berkarya dan akan terus berkarya sampai barang-barangnya jadi barang koleksi mahal, ceunah.

Artikel yang paling juara dari produk TIOLI adalah kaos-kaosnya. Soalnya semuanya keren. Bahannya enak dipakai, nggak bikin bau ketek, adem, lucu dan swag pisan kalau dipakai teh. Desainnya juga bagus-bagus siah ih. Gambarnya dibuat sendiri sama designer TIOLI, jadi Insya Allah nggak akan ada yang sama lagi di luar sana. Itu juga kalau nggak ada yang nyontek desain gambarnya. Heu.

Selain limited edition karena setiap artikel yang dirilis cuma 60 biji doang, setiap produk TIOLI dikasih tag nomer seri barang dari bahan kulit asli yang di emboss handmade. Jadi maklumin aja kalau di tag emboss-nya ada yang nyengsol ke kanan atau nyangeyeng ke kiri, soalnya dikerjain sendiri. Apalagi kalau yang nge-emboss lagi tunduh atau galau. “Suka jadi nggak fokus gitu, ada yang menghalang-halangi pandangan,” kata Yudo Septianto Panji, owner TIOLI.

Yang seru banget adalah barangnya yang bisa dipakai sama aa-aa maskulin dan teteh-teteh gemash. Soalnya TIOLI menyediakan ukuran dari XS untuk yang badannya kecil pisan. Baru-baru ini TIOLI ngeluarin kaos dengan judul Conspiracy Series. Kenapa conspiracy? “Because they are around the world and they are among us,” jawab Yudo.

Ada 3 kaos dari Conspiracy series ini dan dikasih nomer 0027, 0028 sama 0030. Ada juga kaos buat cewe dengan nomer seri 0013 yang favorit pisan dibeli sama teteh-teteh gemazh. Dengan harga 150 ribu mah kamu bakal bangga banget lah pakai kaos dari TIOLI. Soalnya keren pisan! Walaupun dibuatnya di Bandung, kualitasnya nggak kalah bagus sama topi dan iPhone case-nya TIOLI yang dibuat di Amerika.

Eh iya, ada sedikit bocoran. Bocoran kunci jawaban tes CPNS. Katanya setiap akhir tahun, TIOLI bakalan nyari siapa aja yang punya produk mereka yang masih bagus dan terawat, karena bakal dibeli balik sama mereka dengan harga yang fantastis! Soalnya harapan TIOLI bukan hanya barangnya yang dipakai aja, tapi juga pengen jadi barang koleksi karena produknya yang keren dan limited edition.

Buruan beli kaosnya, udah paling recommended banget agan, sista. Brand-nya udah terkenal dari Sabang sampai Merauke, sampai ke Amerika sana, lho, agan, sista. Kalau mau milih langsung, bisa ke store TIOLI di Paskal Hyper Square Bandung. Ada juga store di Bali, sih. Atau kalau pengen gampang bisa langsung meluncur ke web mereka.

 

Twitter : @tioliseries

Web : tioliseries.com

 

Foto: dok. TIOLI

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *