Press "Enter" to skip to content

The Flat Days, Diskon Besar-Besaran dari UNKL347

Yuhuu.. berita bagus,nih, bagi kamu yang masih punya pegangan gaji di awal bulan, masih punya sisa uang bulanan dari mamah-papah, dan bingung mau dikemanain uangnya. Dari pada dipake hura-hura nggak jelas, mending dijadiin barang keren. Nah, FYI, UNKL 347 bakal menggelar event The Flat Days nih!

Event ini “sangat rahasia” karena mereka nggak memberi tau di mana event ini akan diselenggarakan. Cukup nyeleneh,sih, memang. Tapi justru hal tersebut bisa bikin kalian bangga. Iya, dong, artinya barang yang kamu beli nggak akan banyak dipake orang lain.

Lebih gokil lagi, UNKL347 bukan menjual stock lama, tapi sale kali ini menyediakan produk dari periode 10 April – 10 Mei. Oh, iya, diskonnya sampai 70%! Gokil! Pengen ikutan? Langsung aja input email kamu di website www.unkl347.com atau langsung via call di 087823453347. Selamat belanja~

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *