Press "Enter" to skip to content

Syubidupidapap Bentar Lagi Rilis Video Klip “Kecewa” !

Oi penonton! Ada kabar enak neh dari band sebelah! Band yang sempat ROI waspada-i, Syubidupidapap, dalam waktu dekat ini bakal merilis video klip baru. Adeuuh. “NANTIKAN!!!” tulis Igi Cs di akun resmi @Syubidupidapap lengkap dengan unggahan foto yang bikin penasaran. Tuh, liat fotonya di bawah.. karasep, geulis, someah~

igisayang

Yap, video klip itu diambil dari single teranyar mereka barengan Aldy Danger Ranger yang judulnya Kecewa. “Kurang lebih (video klipnya) menggambarkan isi lagunya. Tentang kekecewaan, di-php-in sama orang yang disuka, semacam jebakan friendzone, hehehe..” kata sang bassist, Eka, Rabu (12/11).

FYI, video klip ke-2 dari band pop punk ini digarap oleh tiga sekawan sinematografer Treeflat Visual Works. Itu loh, yang bikin video klipnya For Revenge dan Hey You Ex!.  “Mereka (treeflat) bisa memvisualkan apa yang ada di kepala kami, hasilnya enak, ditunggu aja, semoga nggak ngecewain,” tambah Eka. Nah, buat kalian yang penasaran, sok tungguin video klipnya akhir bulan ini! Biar makin penasaran, liat dulu, nih teaser-nya!

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *