Press "Enter" to skip to content

EXSPORT Support Anak Muda di Trademark VI

Ngeliat nak muda sekarang yang progresif banget, dan nggak kayak kamu yang suka agresif sama do’i, Exsport hadir pertama kalinya mejeng di Trademark VI. Dengan mengusung tema yang earthly, nature friendly, green nature. Kebilang booth Exsport ini beda dari yang lain, dan lebih nature aja. Ya keliat dari material yang ditemuin di sana kayu-kayuan, cinta alam banget, bikin sejuk walaupun di sana teh hareudang.

Menurut Mbak Dea, selaku Product Line Section Chef Exsport, anak muda sekarang tuh beda banget sama yang dulu, kalau diliat 5-8 tahun ke belakang. “Anak muda sekarang lebih bold, lebih action, dan banyak banget wadah yang nampung segala kreativitas anak muda. Makanya, tema Exsport kali ini “Live Out Loud” yang mencakup do out loud, speak out loud, sama play out loud, yang bakalan dituangin di produk Exsport, di mana sejalan sama campaign-nya Exsport sendiri,” kata Mbak Dea.

ens
Produk Exsport yang mendukung HWC 2014, enak!

Dengan adanya brand baru, Exsport nggak ngerasa terintimidasi atau tersaingi. Malahan mereka ngeliatnya seneng aja gitu, hepi hepi, diasikin aja bro, dan support banget. Nggak nge-party tapi berkarya aja gitu anak muda teh,do something and do out loutceunah, kayak campaign-nya Exsport. Mereka juga pengen jadi bagian dari anak muda itu sendiri, dan menganggap sebagai partner serta berkolaborasi bareng.

Exsport aja udah support kalian sebagai anak muda, nah, nggak ada salahnya kita juga balik support dengan dateng ke booth mereka dan beli produknya. Jangan so-soan mau gaul pakai tas merk tetangga sebelah lah, kaluman kalian mah. Eh apalagi pas dateng ke booth-nya teh, si Export ngasih kamu kipas di kala hareudang. Sok, mau apalagi, Export udah ngertiin kamu, masa kamu nggak!? Ditunggu deh ya di booth Exsport, di gelaran Trademark Market VI, 4-7 Desember 2014, PVJ.

 

Twitter : @exsportbags

Web : exsport.co.id

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *