Press "Enter" to skip to content

Streetwalker Hadir dengan “Control Ur Mind”

Band bernafaskan indie hard rock Jakarta emang nggak ada habisnya, syob. Setelah Streetwalker melemparkan single hacep berjudul Live, Love, Relax, band yang beranggotakan Muhammad Hafidz Tamjidi (vokal/gitar), Agung Reza Wicaksono Lubis (gitar), Rian Arfiansah (bass), dan Andika Rahimy (Drum) gaspol dengan melempar album yang bertajuk Control Ur Mind. Kacooo, sih.

Control Ur Mind berisikan 8 lagu yang menceritakan mengenai kehidupan manusia. Hadeuh lagu-lagu tentang hidup teh emang bikin penasaran euy, selain enak, lagu yang memiliki makna tentang pikiran selalu dicari dan diselidiki asal usul liriknya. Enya da detektif“Album ini merepresentasikan gambaran cerita dari masing-masing individu yang telah melewati waktu lima tahun bersama”, tulis Streetwalker di blog mereka.

Jangan lupa, kuartet asal Jakarta ini juga emang memiliki jam terbang tinggi luar biasa ih. Mengapa saya bisa bilang begitu karena, eh karena Streetwalker pada September kemaren menjadi band perwakilan Indonesia buat tampil di festival Envol et Macadam 2015 di Quebec, Kanada. kurang goks apalagi coba.

Melihat isi album, lagu-lagu di Control Ur Mind bisa dibilang kental dengan musik khas 70-an yang dicampur sari dengan genre 90-an. Jadinya teh sebuah lagu yang variatif dan macho buat didenger. Kayak lagu-lagu Hail Rn’r, Karma Dynamite, dan Believe bisa didengerin sambil nyantei atau nongski bareng temen-temen.  Pokoknya, jangan lupa beli cdnya, tong bujakbajak dan sukses terus buat Streetwalker!

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/228068401″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

                                                                                                      

Twitter: @SWLegend

Soundcloud: soundcloud.com/streetwalker60

 

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *