Press "Enter" to skip to content

Soon, Since Tomorrow Vol. 3! “From Mixtape to Gigs”

Hip hip (hooray….) hip hip (hooray…). Alhamdulillah… Setelah hampir 3 tahun lamanya vakum, pagelaran musik Since Tomorrow akan hadir kembali. Since Tomorrow Vol. 3 kali ini berjudul From Mixtape to Gigs, nama itu diusung karena microgigs yg lagi naik-naiknya. Nggak kayak IPK. Sad Bertempat di Maja House pada Sabtu (26/7) mendatang, acara ini bakal dimeriahkan oleh Kelompok Penerbang Roket, Sigmun, dan The Fox & The Thieves. Line-up yang bikin kesang.

Kembalinya gelaran Since Tomorrow ini juga dikarenakan respon positif para pecinta musik. Ya, tentunya segala sesuatunya butuh support dong. Hehe. Walaupun dengan wajah yang baru, namun tetap jiwa yang sama. Ya, kalau kata orang-orang mah, lagu lama kaset baru. Tapi positif, lho, maksudnya.

Kabar gembiranya nggak sampai di situ aja warga kreatif. Selain acara ini dibuat gratis, warga kreatif bisa juga mengunduh mixtape-nya secara HARATIS. Haratis para kolegaku semuanya. Nih, di sini. Siap-siap kosongin jadwalnya, ya, warga kreatif, buat ketemu sama mamang Coki. Hati-hati yang dateng sama pacarnya. Bukan enjoy nikmatin musiknya, tapi malah para personil band yang tampan nan rupawan dari ketiga band tersebut lagi nantinya. Hahaha.¬†See you there…

 

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *