Press "Enter" to skip to content

“SLURP!” dari Saturday Night Karaoke, Akhirnya Rilis!

Nggak nyangka THR udah mau abis aja. Padahal, baju baru belum kebeli. Si ibu nanyain, “Kamu mau pake CD sama kaset pas lebaran?” Biarin deh, ada yang lebih baru dari baju. Saturday Night Karaoke sudah resmi merilis albumnya yang berjudul SLURP!, pada rabu (7/7) kemarin. Rilisan baru lagi. Heu.

SNK merilis SLURP! dalam dua format dan dibantu oleh dua record labels. Untuk format kaset ditangani langsung oleh StoneAge Records dari Indonesia dan untuk CD-nya dipegang oleh SP Records asal Jepang. Contoh diplomasi yang layak ditiru oleh anak muda lainnya di masa depan. Hehe.

Sebelumnya mereka juga pernah buka preorder tapi cuma dikit kuotanya. Sebal. Dan, sekarang, SLURP! dari SNK sudah kalian bisa dapatkan di toko-toko kaset indie kesayangan kalian atau bisa langsung hubungin pihak bandnya aja langsung. Barageur, ceunah. Hihihi.

                                                                    

Twitter: @SNKblahblahblah

Bandcamp: saturdaynightkaraoke.bandcamp.com

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *