Press "Enter" to skip to content

Single “Void”, Salam Perkenalan dari Heals

Kota Bandung emang dikenal sebagai kota kreatif penghasil band-band berkualitas, kreativitas pemuda-pemudi di kota kita tercinta ini seakan nggak ada habisnya. Mungkin ada puluhan, atau bahkan ratusan band baru yang muncul setiap harinya. Dan salah satu dari sekian banyak band itu adalah Heals. Band yang mengusung genre Alternative-Rock/Nu Gaze ini beranggotakan 4 orang aa kasep dan 1 orang teteh geulis, yaitu Aldead (Gitar/Vokal), Eja (Gitar/Vokal), Via (Bass/Vokal), Rara (Gitar) dan Cumi (Drum). Beuh, band ajib lainnya yang mesti diwaspadai ini mah.

Pada akhir September 2014 kemarin, Heals merilis single perdana mereka berjudul Void. Proses produksi lagunya sendiri ternyata nggak cuma dikerjain berlima doang, tapi melibatkan juga beberapa orang lain, yaitu Hadiyan Fazari dalam proses recording dan juga Bian Krisnadwi dalam proses mixing. Cieeeee

Void.
Cover Art Void.

Selain menjadi single perkenalan kepada para penikmat musik, lagu ini juga ternyata dijadikan pemanasan buat album yang lagi mereka persiapkan, lho. Dan kalau nggak ada halangan sih, album debut mereka sendiri rencananya bakalan dirilis pertengahan tahun 2015. Jadi, buat kalian yang pengen denger sesuatu yang fresh, syegar, wajib pisan dengerin musik mereka ini. Sok atuh ah, gera streaming aja lagunya, nggak akan nyesel, kok. Aslina.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/168760356″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

Twitter : @HEALSband

Soundcloud : soundcloud.com/healsmusic