Press "Enter" to skip to content

Single “Pendosa”, Ucapan Terima Kasih Scream In Bubble Pada Penggemarnya

Ranah deathcore kembali diramaikan oleh sekumpulan anak muda berbahaya asal Majalaya yang tergabung dalam Scream In Bubble. Walaupun belum terlalu terekspos, tapi kuintet yang terbentuk sejak pertengahan 2013 ini sudah sering bermain di berbagai macam panggung, jadi pengalaman mereka udah banyak banget. Dan yaa, namanya juga ngeband, selain manggung pastinya pengen punya dokumentasi karya entah berbentuk kaset, CD ataupun piringan hitam.

Di tahun 2015 ini, rencananya mereka akan merilis sebuah EP bertitel Eterna, berisikan 6 buah track yang pastinya bikin kita nggak betah duduk. Menuju perilisan EP-nya, pada Sabtu (23/5), Scream In Bubble merilis single terbaru mereka yang berjudul Pendosa. Selain sebagai pemanasan buat EP-nya nanti, ternyata rilisnya single Pendosa merupakan salah satu syukuran dan ucapan terima kasih terhadap teman-temannya yang udah setia mendukung mereka selama ini.

“Ini semua sebagai tanda terima kasih kami kepada kalian semua yang sudah memberi support kepada SIB selama ini, khususnya buat pendengar setia kami SIB Forces (sebutan fans Scream In Bubble, RED). Terlebih kami sekarang lolos ke babak 3 audisi Hellprint West Java Invasion Festival dan menjadi 10 besar di Kabupaten Bandung,” ujar Daud Herdian, sang gitaris.

Sambil nunggu EP-nya rilis, mending sekarang mah enjoy aja dulu sama single Pendosa dari Scream In Bubble ini. Sok langsung melipir aja ke akun reverbnation mereka. Salam headbang! \m/

_________________________________________

Twitter: @sibofficial

Reverbnation: reverbnation.com/screaminbubble

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *