Press "Enter" to skip to content

Sineklub IFI Perkenalkan “Jeudi du Film”

Suka penasaran dan bingung, buat orang yang suka nonton FTV di pagi, siang dan sore itu bisa dimasukin ke dalam kategori movie go-ers nggak, yah? Tapi, teu penting oge, sih. Da saya mah sukanya nonton kartun.

Dan sekarang, buat kalian yang emang ngaku penikmat film harus tau kalau Sineklub IFI yang bekerja sama dengan Buttonijo dan Bahasinema bakal memperkenalkan program terbaru mereka pada Kamis (5/11) yang diberi nama, Jeudi du Film atawa Kamis Sinema. Keren, ya, saya bisa ngerti bahasa asing.

Dengan adanya Jeudi du Film, Sineklub IFI di setiap minggunya bakal muterin film-film Perancis yang oke punya, dengan tema yang berbeda di setiap bulannya. Lumayan tuh, buat yang emang suka film, kudu sempetin dateng.

Di pembukaan perdananya, Sineklub IFI bakal menayangkan 2 buah film yang berjudul, La Prophétie Des Grenouilles (Prancis) dan The Mirror Never Lies (Indonesia). Serta, bakal ada diskusi tentang “Distribusi Film” dari Buttonijo. Lengkap lah, pokoknya. Nonton film dapet, belajar bahasa asing secara nggak sengaja dapet, diskusi dapet, temen baru dapet, kecengan baru juga dapet. Yuk, dateng!

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *