Press "Enter" to skip to content

Siap Menggoncangkan Bintaro, Humming Mad Hadir Kembali

Nggak kerasa yak udah bulan Agustus aja, nih. Coba, ada resolusi yang udah kejalanin belom? HAH, LEBOK TAH RESOLUSI. Nggak kerasa juga udah nyaris satu tahun semenjak sesi Humming Mad yang terakhir, nih, dan selama itu pula udah banyak “pergerakan” baru yang sayang kalau dibiarkan berlalu. Itulah alasannya We.Hum menghadirkan kembali Humming Mad #11 untuk menjaring mereka-mereka yang anyar dan keren.

Mengambil tema Turbulence, membuat Humming Mad sesi ini menjaring band yang senada dan kebetulan juga lagi tour; Murphy Radio asal Samarinda, dan LUST asal Kuala Lumpur. Mendampingi kedua pendatang tersebut, turut menghadirkan talenta lokal seperti Sharesprings, Uncanny, Low Pink, dan Wils, yang tentunya akan bikin riuh dan berdengung, persis efek turbulensi.

Jangan ketinggalan keriuhan Humming Mad#11: Turbulance kali ini, asli bakalan bikin menggelinjang. Haha, naon euy. Kalau warga kreatif lagi di Tanggerang Selatan, boleh bersua ke sesi Humming Mad kali ini. Diantos~

________________________________________

Humming Mad #11: Turbulence

Gana Studio, Bintaro

Jl. Kabel E8/14 Perumahan Pondok Jaya,

Bintaro 3A, Tangerang Selatan

Peta: http://bit.ly/GanaStudio

Sabtu, 6 Agustus 2016 | 19.00 – 23.00 WIB

Yang pasti: Free entry!

Comments are closed.