Press "Enter" to skip to content

Setelah 10 tahun, Miko Nyatakan Resign dari Alice

Di dalam kehidupan pasti banyak banget hal-hal yang nggak kita duga. Salah satunya adalah perpisahan. Kadang, perpisahan nggak bisa kita terka kapan itu bakal terjadi. Iya nggak, sih, guys? Kali ini, hal seperti itu terjadi di dalam tubuh salah satu band chaotic/raw-fi atau identik dengan sebutan golden harvest noise, yaitu Alice. Waduh ada apa, nih?

Jadi, pada hari Minggu (22/11), lewat akun Twitter-nya, Alice mengumumkan kalau sang vokalis, yaitu Miko, mengundurkan diri  setelah melanglangbuana selama  10 tahun. “Today, Miko is officially leaving the band after 10 years of killing it!”.

Yaudah, kalau kalian penasaran, simak full statement-nya yang dikutip lewat akun Facebook mereka, ya.

                                                                                                                  

It is with a heavy heart that we have to announce Miko’s departure from Alice. And the three remaining members of Alice will continue to move forward and we are still working on a new album to be released next year. Additionally we are planning to release new music by the end of the year in the form of a single.

Today Miko is officially leaving the band after 10 years of killing it! He has been an important part of our journey, and we wouldn’t be here without him. We are extremely proud of the music we created with him.

He is & will always be our brother, Thank you Miko!
Love, Dika-Hasbi-Diky.

                                                                                                                    

Kabar resign-nya Miko sangat mengejutkan untuk scene indie lokal. Pasalnya Miko udah menjadi icon dari tubuh Alice itu sendiri. Tapi, itu adalah sebuah plihan hidup yang mungkin harus dijalanin oleh keduanya. Well, God bless untuk Miko and Alice.

                                                                                          

Twitter: @alice_noise

Facebook: A.L.I.C.E

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *