Press "Enter" to skip to content

Serbu “Records Store Day Bandung 2016”!

Semakin tahun pasti tentunya ada yang baru. HP, motor, mobil, celana jeans. Kabeh lah. Selain itu buat yang doyan musik tentunya nungguin rilisan-rilisan baru dong dari artis atau band-band kegemaran. Kebetulan di hari Sabtu (16/4) dan Minggu (17/4) mendatang bakalan ada Record Store Day, dan setelah banyak daerah lain yang posting di sosmed bakalan ada apa, sekarang giliran Record Store Day Bandung 2016 yang bakal bikin kalian mikir lagi buat ngatur alokasi dana malam mingguan. Lebok.

Bertempat di Omuniuum, Record Store Day Bandung ini bakalan diramaikan oleh lapak-lapak pedagang musik independen, seperti Apeda (Aliansi Pedagang Dadakan), Loubelle, Swara Moesik + Popstore Indo, Substore, Heiguys, dan banyak lah pokoknya. Makin banyak variasi juga tentunya dalam memilah-milah rilisan buruan yang emang sengaja dijual di Hari Peringatan Pedagang Musik Independen sedunia ini. Geuleuh ya, bagusan pakai bahasa Inggris.

Selain lapakan yang banyak, RSD Bandung kali ini bakalan dimeriahkan sama Sigmun, Littlelute, Grace Sahertian, Teman Sebangku, dan The Wrench yang akan bermain secara akustik. Rencananya juga, sih, setiap performance bakal direkam dan dirilis di situ juga dengan jumlah yang terbatas. Enaks! Yaudah, saya tau kok kalian udah nyiapin uang buat beli apa aja, tapi saran saya, sih, nggak usah beli yang vintagevintage-an lah, yang rare dan limited aja biar bisa dijual lagi. Hehe.

                                                                 

Instagram: instagram.com/omuniuum

Comments are closed.