Press "Enter" to skip to content

Selamat! Ini Daftar Tenant yang Lolos Kurasi di KEUKEN #6!

Setelah sukses menyelenggarakan KEUKEN selama lima kali, tahun ini KEUKEN #6 kembali hadir dengan tema Taste in Transit. Acara ini akan diselenggarakan pada hari Minggu, 7 Juni 2015 di Apron Bandara Husein Sastranegara. Akan ada beragam macam kuliner yang pasti terkurasi dengan sempurna oleh para kurator yang pastinya punya taste kuliner yang oke punya, sob! Dan akan ada music performance, live cooking, juga hal seru lainnya lagi.

Sebelum ngasih tau siapa aja tenant yang lolos di KEUKEN #6 ini, mungkin banyak dari kalian yang nggak ngeh berasal dari manakah kata KEUKEN ini. Jadi, KEUKEN berasal dari bahasa Belanda yang artinya ‘kitchen’ atau dapur jika dalam bahasa Indonesia. Jadi, kegiatan ini emang dikhususkan untuk masak-masak dan makan-makan, tapi dikemas melalui sebuah festival dan diadakan di ruang publik yang artinya semua orang bisa dateng untuk menikmati acara ini.

Dipastikan semua tenant yang ada di KEUKEN #6: Taste in Transit ini emang unik banget dan patut didatengin oleh kalian semua yang katanya penggemar kuliner sejati. Udah nggak sabar untuk tau siapa aja tenant yang lolos kali ini? Berikut adalah daftar seluruh tenant yang telah lolos seleksi:

Daftar Tenant yang Lolos Keuken #6
Daftar Tenant yang Lolos Keuken #6

Selamat untuk yang lolos! Nah, kalian yang baca, gimana nih? Baru ngeliat list-nya aja udah berasa pengen makan, kan? Apalagi ntar dateng pas tanggal 7 Juni, wah diborong neeeh! Tungguin aja info-info selanjutnya di sini, ya! Dan buat kalian yang mau tau gimana, sih, keseruan KEUKEN #5 bisa kalian cek di sini. Sekali lagi ah, selamat. KEUKEN #6, cooking soon!

_____________________________

For more information:

Web : keukenbdg.com
Twitter : @KeukenBdg

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *