Press "Enter" to skip to content

Sebelum Tour Singapura, Avhath Merilis Single “Frightened Teeth”

Salah satu unit crust/dark-hardcore/black metal asal Jakarta, Avhath, udah beberapa bulan terakhir ini jarang banget bersua kayak ditelan bumi gitu. Terakhir mereka muncul ketika menjadi opening act unit black metal asal San Fransisco, Deafheaven. Kemana, ya, mereka? Apakah mereka memutuskan untuk hiatus, atau sebenernya Avhath lagi merampungkan sesuatu yang edan?

Dan pupuslah pemikiran kalau mereka itu hiatus, karena ternyata nggak, boy! Ih seneng banget. Tau nggak kenapa? Coba tebak. Yup bener, mereka lagi siap-siap buat tour ke Singapura bareng Rajasinga mulai tanggal 14 Desember 2014. Gitu aja? Santai, selain itu di hari Kamis (4/12) kemarin, lewat akun Youtube Indra Darmawan Purba, sang bassist, Avhath ngeluarin single terbaru yang berjudul Frightened Teeth, di mana sebelumnya mereka juga sudah merilis beberapa single, salah satunya Catch 22!

Udah menjadi ciri khas Avhath di mana durasi lagu mereka itu pendek banget. Tapi jangan salah cuy, tetep kenceng. Di lagu Frightened Teeth, kamu bakal ngerasain atmosfir kegelapan dan kegaduhan yang bikin kamu pengen pogo di kamar sambil lempar-lempar bantal, atau cocok banget buat kamu yang pengen marah-marah karena dipaksa buat bangun tidur. Heu.

Eh iya, Avhath juga ngasih gratis semua rilisannya, sok buat kalian yang suka gratisan, silahkeun unduh di bandcamp mereka.Yaudah, selamat menikmati, ya!

Twitter : @Avhath

Bandcamp : avhath.bandcamp.com

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *