Press "Enter" to skip to content

Sajian Kopi Lokal Enak di “Zero Hour Coffee”


Kalau aku, menjelang malam itu sukanya minum kopi, biar males tidur. Caela. Dengan latar belakang rekomendasi kawan, aku mencoba sajian kopi Zero Hour Coffee yang bertepatan di seberang kampus orang, di jalan Ciumbuleuit 151C. Alih-alih sembari melayani kepinginan pribadi, lantas aku kesana. Tempatnya nggak susah dicari, paling bener pakai kendaraan umum atau pakai motor biar cepet dapet parkir. Hehe.

Kedai kopi yang berumur tiga bulanan ini, nawarin ambience yang bikin nyaman, interior industrial, wall decor handwriting, dan tanaman mini di meja yang disediakan bikin kita duduk anteng walaupun datang sendirian. Pilihan menu kopi lokal dan camilan wajib, disediakan dengan range harga dari belasan ribu sampai tigapuluh ribu rupiah, nggak bikin kita bingung mau pilih yang mana. Sembari pereum weh, dan masnya siap bikinin kopi dengan selera kamu. Disandingkan dengan eclairs atau pilihan cake & pastry lainnya juga sahih. Tinggal tunjuk kayak nyetop angkot.

Aku nggak sungkan-sungkan ngeliatin proses pengolahan espresso lokal lengkap sama latte art yang instagramable. Sajian kopinya ngebuktiin rasa kopi lokal yang fruity yet friendly untuk si lidah. Berbekal minum americano medium dan latte yang dibikinin langsung sama mas John, si inisiator sekaligus yang punya kedai kopi ini, aku mah pede ngerekomendasiin sajian kopi Zero Hour Coffee ke kalian, apalagi ke yang sukanya minum kopi biar males tidur.

Zero Hour Coffee boleh jadi alternatif tempat ngopi sambil gosip, nugas, atau iseng-iseng santai. Mau bikin acara suka-suka juga boleh, tinggal ngobrol aja sama yang punya, bageur da. Kota Bandung memang punya banyak tempat untuk memenuhi kepengen kita yang serba alternatif, sok pengen apa lagi?

                                                                                                  

Zero Hour Coffee

Jl. Ciumbuleuit 151 C

instagram: instagram.com/zerohourcoffee

 

Foto: Alfian R Pahlevi

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *