Press "Enter" to skip to content

Sailboat Records Rilis Split EP Berjudul “WxW”

Hore! Sailboat Records ngeluarin rilisan lagi. Sailboat Records yang merupakan netlabel berbasis di Jakarta ini terfokus dalam merilis band-band beraliran post-hardcore, emo, skramz dan kengkawannya. Pada kesempatan kali ini yang mereka rilis adalah kaset yang merupakan split  EP antara Woodcabin. asal Jatinangor dan Whatthesparrowdidtoyou asal Depok.

Cassette tape bertitel WxW ini terdiri dari 4 lagu, dua diantaranya adalah setiap band meng-cover lagu satu sama lain. Dengan kemiripan mereka dalam kegelisahan sehari-hari, sesatnya kehidupan percintaan, dan adiksi terhadap internet. Beuh, temanya beurat sob. Tapi ada satu hal yang disayangkan, soalnya ini merupakan rilisan terakhir dari Whatthesparrowdidtoyou. Melalui twitter mereka, band beraliran twinkle emo ini ngumumin kalau pas main di Sailboat Records Showcase #1 bulan Oktober lalu itu merupakan show terakhir mereka. Yaa sedih. Hiks.

Sedikit info tambahan, kaset WxW ini cuma dirilis sebanyak 100 copy doang, lho. Kaset ini juga punya cover yang bikin pikiran laki-laki jadi melayang siah ih. Apaan cik? Tuh, cek aja gambarnya. Asik kan? Haha. Jadi, buat kalian yang pengen beli kasetnya, harus cepet-cepetan ngehubungin mz-mz tampans di Sailboat Records. Hehe. Tapi tenang, lagu-lagu di kaset ini juga diunggah di bandcamp Sailboat Records, kok, dan pastinya bisa diunduh dengan format donation-based.

Direkomendasiin banget buat kalian yang suka denger Cap’n Jazz, Algernon Cadwallader, Snowing, dll. Sok atuh, cepetan maen ke bandcamp-nya, sekarang!

Twitter : @sailboatrecords

Bandcamp : sailboatrecords.bandcamp.com

One Comment

Comments are closed.