Press "Enter" to skip to content

Rocket Rockers Akan Merilis Video Klip “Mimpi Menjadi Sarjana”

Setelah merilis album barunya yang diberi judul Merekam Jejak, sekarang, Rocket Rockers bakal merilis video klip dari salah satu single mereka, yaitu Mimpi Menjadi Sarjana. Judulnya nyindir banget ini mah. Eh, tau nggak kalau album Merekam Jejak enakeun parah? Nggak tau yah? Baca deh di sini.

Video klip Mimpi Menjadi Sarjana ini berkonsep parodi dari klip-klip yang pernah populer di tahun 90-an serta dibalut dengan animasi dan wardrobe para personel RR yang beda dari biasanya. Pengambilan konsep 90-an ini juga berkesinambungan dengan tema dari album mereka yang rilis pada 8 November 2014 lalu. Nggak bisa move on, ya, dari masa lalu? Hehe.

Official music video Mimpi Menjadi Sarjana bakal disiarkan secara nasional di program Breakout yang ada di NET TV, pada tanggal 30 Januari 2015 nanti jam 15.00 WIB. Bisi kelupaan nonton, video ini juga ditayangkan di channel Youtube mereka, di hari yang sama pada pukul 20.00 WIB. Tuh, dicatet! Eh iya, mereka juga ngajak nonton bareng video klip barunya pas perayaan @infobdg, tanggal 23 Januari 2015 di Bober Café Tropica Bandung. Enak ih!

 

Twitter : @rocket_rockers

Web :  rocketrocksite.com

Facebook : facebook.com/rocketrockers

Youtube : youtube.com/rocketpunkers

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *