Press "Enter" to skip to content

“Rectoverso”, Single Baru dari Hoolahoop

Eh, warga kreatif, kalian punya akun Instagram nggak? Pasti punya atuh yah, Instagram kan media sosial favorit banget yang dibuka tiap hari cuma buat nge-like postingan mantan. Hmm, jadi gini. Buat yang rutin mantengin feed Instagram dan nge-follow Hoolahoop, pasti bertanya-tanya maksud dari postingan band pop punk asal Bandung tersebut akhir-akhir ini. Kenapa coba? Padahal mah biarin aja, sih, gimana mereka.

Jadi, selama 9 hari kemarin, Hoolahoop mengunggah video-video berdurasi 15 detik, dengan tagar #Rectoverso di Instagram-nya. Wah, ada apa yah? Nih, dikasih tau mumpung lagi baik. Jadi, Rectoverso ternyata judul lagu baru yang diluncurkan Hoolahoop lewat video lirik yang diunggah ke kanal Youtube mereka. Selamat! Tau aja bikin Hoolabalang (sebutan fanbase Hoolahoop, RED) pada seneng.

Saking penasaran sama lagu ini, saya sampai menghubungi salah satu personilnya buat nanya-nanya sambil nyekil. “Kalau lirik, sih, saya yang bikin, tapi kalau musiknya mah udunan,” kata Reddy, si aa bassist sekaligus backing vocal. Di lagu ini juga ada pesan dari Reddy, bahwa bersama dalam perbedaan itu indah, tapi berbeda dalam persamaan adalah perpecahan. Gitu katanya. Pokoknya lagu ini beda banget sama lagu-lagu Hoolahoop sebelumnya. Video liriknya juga unik, lho, semacam jadul-jadul gitu. Tiba-tiba jadi inget Tuyul dan Mbak Yul. Daripada ngawang-ngawang terus, mending langsung cek aja, yuk, warga kreatif! Tuh di bawah.

Website: www.hoolahoopmusic.com

Twitter: @hoolahoopmusic

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *