Press "Enter" to skip to content

Rayhan The Daydreamers Rilis Video Klip “Alam Raya”

Damang, warga kreatif? Asik, nyapanya pake bahasa Sunda, euy. Padahal, mah, isi webzine kesayangan ini teh emang rata-rata Sunda bocor tea. Nggak apa-apa lah. Tanya dulu, atuh, kenapa tiba-tiba nyunda gini? Soalnya aku mau mewartakan salah satu band marenah yang cinta sekali sama etnik budaya.

Yap, mereka adalah Rayhan The Daydreamers (RTD). Band yang mengusung genre pop fusion yang baru aja launching album di Kineruku kemarenan ini, merilis video klip single mereka yang berjudul Alam Raya, yang bekerja sama dengan Treeflat Studio serta Drone Van Java dalam pengerjaan video klipnya. Oh iya atuh, simak liputan launching-nya di sini, biar sekalian asik aja.

RTD yang pada awalnya merupakan proyek solo Rayhan Sudrajat (Cathuspatha, Slylab), kini bertransformasi menjadi band utuh setelah dilengkapi oleh Arbi Wardani (drum), Khansa Anastya (vokal), Reza Fauzi (gitar), dan Adhitya Isnandya (bass). Bersama-sama mereka bersatu-padu, kayak Megazord Power Rangers. Teu.

Balik lagi ke video, ah. Video klip ini menceritakan tentang bumi atau alam raya yang dirusak untuk membangun gedung-gedung atau kepentingan manusia lainnya. Deuh, emang, yah, manusia mah suka sangeunahna, tapi da mengutip dari bio bapak Panduansoal, “Kabutuh hirup mah euweuh reureuhna“. Ah, tuman lah.

Makanya, mending ditonton aja lah di Youtube atau di situs RTD, yuk? Kalem, aku mah mengerti warga kreatif suka hoream. Oleh karena itu, udah disiapin da di bawah. Tinggal klik play weh. Siapin kuotanya atuh, yah. Mangga mamam.

                                                                                       

Twitter: @RTDmusic_

Instagram: instagram.com/rtdmusic

Soundcloud: soundcloud.com/rtdmusics

Facebook: Rayhan The Daydreamers

Website: www.RTDmusic.com

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *