Press "Enter" to skip to content

Polka Wars Mengisi Musik Latar Video Brand “TULISAN”

Memperkenalkan sebuah produk lewat video bagus dengan menambahkan lagu enak tuh udah yang paling bener. Dan itu dilakukan sama Tulisan, sebuah brand fashion asal Jakarta, yang baru ngeluarin koleksi baru, Plume & Wonder Fall/Winter collection 2014-2015. Dalam memperkenalkan koleksinya, Tulisan bikin video yang kata saya mah enakeun, disutradarai sama Michal Gorzynski, desainer asal Polandia yang berbasis di Jakarta.

Dalam video berdurasi tiga setengah menit ini, kamu bisa nikmati visual seru dengan musik latar yang pas sama suasana lokasi pengambilan videonya. Nah, musik latarnya itu adalah Horse Hooves, lagu milik Polka Wars, band alternative rock asal Jakarta yang tahun ini mau ngeluarin album. Pemilihan lagu yang mantap. Yap, setiap langkah teteh cantik yang pake Plume Panama Bag di video tersebut emang beneran enak ditemenin sama Horse Hooves. Nuansa gelap tapi syahdu. Ya gitu lah.

Pengambilan videonya dilakukan dari mulai hutan pinus sampai pelabuhan di Gdansk, Polandia. Jadi pengen kesana. Eh tapi lebih pengen beli koleksi terbarunya Tulisan deh. Kamu juga atuh belanja sana, terus pake deh ke kampus, sambil dengerin Horse Hooves. Dijamin harimu menyenangkan. Cek Plume & Wonder Fall/Winter collection 2014-2015 di sini. Atau mau dengerin lagu Polka Wars bisa mampir ke soundcloud.com/polkawarsmusic. Nih, saya kasih liat videonya.

Twitter : @mytulisan | @polkawars

Web : tulisan.com | polkawars.tumblr.com

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *