Press "Enter" to skip to content

Pencinta Mie Garis Keras Wajib Nongkrong di “UPNORMAL”

Libur telah tiba, libur telah tiba horeeee horeee horeeeey! Tapi akhir bulan, uang tinggal receh. Eh, jangan sedih. Kamu-kamu tetep bisa nongkrong asik sambil makan-makanan yang endeus di Warunk Upnormal, apalagi buat kamu yang pencinta olahan mie instan kayak aku, kan, enak, musim ujan gini nyeruput kuah mie gitu. Aeh sedaaaap.

Warunk Upnormal ini nyediain menu yang bisa bikin ngiler, mulai dari makanan kenyang, kayak nasi putih dengan berbagai lauk kayak wegyu, seblak rendang, sosis mentega, ceplok telor dan lain-lain deh. Ada juga berbagai roti bakar. Tapi yang paling hits di sini tuh Roti Susu Greentea, beuh enyak.

Buat pecinta mie disediain, nih, aneka indomie spesial dengan berbagai olahan daging, sayur mau goreng/kuah. Ah banyak lah bikin pusing, semua jadi hits soalnya, tergantung selera kamu aja. Biar nggak seret minumannya juga nggak kalah komplit, mulai dari aneka susu, aneka kopi dan special drinks. Lengkap, yah! CINTA KAMU JUGA DONG HARUS LENGKAP! Eh maaf caps lock jebol.

Harganya juga enyak banget, kan aku suka yang murah-murah tapi kenyang heuheu. Buat makanan mulai dari Rp6 ribu-Rp22 ribu, buat minuman mulai dari Rp3 ribu-Rp12 ribu. Pas banget lah buat kantong di akhir bulan kayak gini, tapi teuteup we yah kangen masakan ibu. Maaf we aku mah anak ibu. Pas ke sana aku pesen Indomie Upnormal (Rp12 ribu lima ratus) sama Soda Leci (Rp12 ribu lima ratus). Ih enak deh kuah mienya tuh kentel pakai keju sama telur, terus pakai beef dimakan pas malem ujan-ujan. Ah, bikin mau nambah, untung inget umur. Lah, teu nyambung.

Walaupun tempatnya agak kecil, tapi tenang, mejanya lebar-lebar, kok, jadi cukup lah buat bawa temen segeng mah! Di Warunk Upnormal, kita nggak perlu takut bête kalau pesenan agak lama atau perut keburu salatri, soalnya disediain berbagai permainan kayak monopoli, ular tangga, catur dan kartu uno. Pas ke sana aja aku maen ular tangga dan menang dong! Hahaha *kibas ujung kerudung* *bangga*

Haceup banget pokoknya kalau kamu nongkrong di sini, bareng temen, gebetan atau pacar yang selama ini terabaikan karena ujian, kan, biar bisa meniti hubungan silaturahmi antar hati lagi. Cie gitu, asa keren. Pokoknya ke Warunk Upnormal, ya, biar normal kayak aku. Salam kenyang!

_______________________________________

Warunk Upnormal

Jalan Suci No. 73 | Jalan Cihampelas No. 74

Open Everyday : 09.00 am-24.00 pm (Suci) | 09.00 am-03.00 am (Cihampelas)

Phone : 082119180201

Instagram : instagram.com/Warunk_UpNormal

Twitter : @Warunk_UpNormal

Foto: dok. Warunk Upnormal

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *