Press "Enter" to skip to content

Paska Sabet Penghargaan VIMA 2014, Monkey To Millionaire Agendakan Tur!

Monkey To Millionaire! Yes, unit duo gondrings Wisnu Adji (Gitar/Vokal) dan Agan Sudrajat (Bass/Vokal) bergenre Alternative-Rock asal Jakarta yang hampir vakum 5 tahun sebelum akhirnya rilis album terbarunya Inertia ini kembali menggila!

Seperti yang dihebohkan beberapa waktu lalu, nggak tanggung-tanggung bray, “comeback”-nya mereka langsung disambut piala Gold Award kategori “Best Rock Song” lewat lagu “M.A.N” di penghargaan musik indie Asia Tenggara, VIMA 2014! “Ya seneng sih, itu kan iseng-iseng masukin aja, eh taunya dapet, ya alhamdulillah,” ujar Agan sang bassist yang ditemui di acara MAKELU2014 Universitas Katolik Parahyangan, Jumat (9/5).

Feedback dari penghargaan itu sendiri ya malah kebalikannya, kita ngasih hadiah buat yang nge-vote. Jadi, kita bikin semi secret gig gitu di jakarta, yang dateng ya buat mereka ajalah gitu,” tambahnya

Yes, Monkey To Millionaire nggak lantas berpuas diri! Pencapaian itu justru jadi momentum. Usut punya usut mereka punya banyak rencana ke depannya. Apa cik? Yes lagi, salah satunya mereka punya agenda untuk ngejalanin tour setelah bulan puasa ini, juga lagi ngerampungin materi lagi untuk bikin album selanjutnya. Wah euy kenyang asli ini mah.

“Ya, itu juga emang ada di agendanya, tapi kami emang lagi nunggu momennya aja. Soalnya kepotong pemilu nih kemarin, jadi kami juga butuhlah sokongan dana, itu kan nggak kecil. Kalau semuanya lancar kira-kira Agustus setelah puasa. Santai tapi (tur) memang udah diagendakan, kok,” tambah Agan

 

foto : Alfi

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *