Press "Enter" to skip to content

“Nyore” di Pinggiran Bandara

Sore-sore nyari sunset di Bandung? ke Moko? ke Bukit Kraton? Disini tempatnya lebih menarik lagi! Bandara Husein Sastranegara di pinggirnya ini nih tempat paling pas buat ngeliat matahari tenggelam. Kalo lagi beruntung sih bisa dapetin pesawat landing atau nggak take-off. Berisik sih, tapi jarang kan.

Lebih beruntung lagi kalo bisa liat orang-orang lagi main parasut. Ini tempat tuh paling cocok buat ngasuh budak, tea. Jajanan banyak, dari mie ayam, es krim sampe odong-odong juga ada buat opieun budak.

 

Bandara Husein Sastranegara

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *