Press "Enter" to skip to content

Ngopi-Ngopi Syahdu di “Yellow Truck Coffee”

Kopiii!! Ah, udah paling seneng kalau udah ngopay alias ngopi. Awal bulan yang hectic pisan sama tugas sebagai manusia yang budiman, tapi da kata mama aku harus terus ceria jadi semangat aja, nyambung ga? Nggak yah, maafin atuh. Ulin kali ini aku jalan-jalan ke Yellow Truck Coffee, kafe yang awalnya di Jalan Pajajaran teh sekarang udah pindah ke Jalan Linggawastu No. 11 Bandung.

Sebelum pindah ke Jalan Linggwastu, tempat ini teh emang udah jadi tempat langganan anak-anak muda Bandung buat nongkrong. Kalau kamu kesini jangan celingak-celinguk nyari truck  soalnya nggak ada, ya palingan ornamen-ornamen di dalem kafenya yang ada truck. Yellow Truck Coffee ini tempatnya asik buat bergaul, anak muda gitu, soalnya pas aku nyari dosen nggak ada, teu nyambung deui wae. Pas aku kesana tempatnya rame dan hampir nggak kebagian tempat duduk, tapi dasar rejeki anak soleh, ada aja rejeki buat duduk mah.

Kalo kamu ke Yellow Truck Coffee, enaknya ngemil-ngemil sambil ngobrol lama, sambil menikmati kebersamaan, ya bisa sama siapa aja asal jangan sendiri, kalau sendiri ya namanya bukan kebersamaan toh. Makanan dan minuman yang di tawarin teh macem-macem buat nemenin kamu ngobrol sama si-dia-dia-dia, nih, ku sebutkan satu persatu. Buat minuman, tempat ini teh emang kopi banget jadi berbagai minuman kayak Espresso Based, Over Iced Coffee, Special Latte ada di sini, tapi yang jadi yellow truck signature nya tuh ada Hazelnut Crème Brulee, Ice Caramel Machiato, Coffee Shakerato, Yellow Truck Signature, sama Esprezoda. Emm, ena‘.

Tapi buat kamu yang nggak suka kopi, ada juga kok minuman lain, kayak  Milshake, Special Blend dan Chocolate & Tea Seleciton. Nah, kalo buat makanan, macem-macem juga nih, mulai yang makanan ringan sampe berat, seberat cintaku padamu, teu. Seperti, Brunch @Yellow Truck, Light Meals, Pasta, Yellow Truck Snack, Roti Bakar Selection, Nusantara Recipe, Japanese dan Western. Kalau minuman kisaran harganya mulai dari 5 ribu-26 ribu, kalau makanannya mulai dari 15 ribu-35 ribu aja. Ih, asik.

Pas aku kesana, aku pesen Chicken Wings (Rp25 ribu), Vanilla Latte (Rp21 ribu), sama Ice Roasted Nut Latte (Rp23 ribu). Instagrammoment banget waktu itu teh tapi apalah daya baterai kamera adek abis bang! *sedih*. Nah, seru banget kan nih, ngopi-ngopi sambil ngobrol gitu, kalau jenuh sama tempat yang itu-itu wae coba deh ke Yellow Truck Coffee, yuk ngopi!

____________________________________________

Yellow Truck Coffee

Jl. Linggawastu No. 11 Bandung

Opening Hours: 9 am- 11 pm

Phone: 0224205475

Twitter: @yellowtruckcafe

FB: Yellow Truck Coffee

Instagram: Yellow Truck Coffee

Foto: dok. Yellow Truck Coffee

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *