Press "Enter" to skip to content

Nggak Lama Lagi, Mocca Bakal Rilis Album Berjudul “Home”!

Akhirnya, setelah terakhir merilis mini-album berjudul Dear Friends pada tahun 2010, Jum’at (19/12) kemarin pada saat gelaran Mocca’s Secret Show, Mocca mengumumkan akan segera merilis album terbarunya. Asik!

Album berjudul Home ini dikemas secara unik, karena case CD-nya bisa dibentuk jadi rumah-rumahan. Kewl. Walaupun nggak ada kabar soal persiapan bikin album atau apapun, ternyata diam-diam Mocca nyiapin materi buat album barunya ini. Wajar, sih, yaa, kalau band keren mah nggak perlu comel mau bikin album, tau-tau udah jadi aja.

Di kesempatan Mocca’s Secret Show kemarin juga teh Arina sempet mempraktekkan cara bikin rumah-rumahan dari case CD album tersebut. Tapi buat yang belum tau, tenang aja, ada video tutorialnya, kok, di Youtube. Santai ae lah. Albumnya sendiri rencananya bakalan dirilis bertepatan dengan Mocca Home Concert, tanggal 9 Januari 2015 mendatang.

Jadi, buat yang mau beli, pastikan kalian datang di Mocca Home Concert nanti. Siapin juga uang kalian buat beli album Home ini, dan siapa tau bakalan ada beberapa rilisan album-album sebelumnya. Sampai berjumpa di sana, ya!

______________________________

Twitter : @moccaofficial

Website : mymocca.com