Press "Enter" to skip to content

Mustache and Beard Resmi Rilis Album Perdana Secara Digital!

Halo, warga kreatif! Akhir pekan, nih, today everything is gonna be alright, bener nggak? Iya dong, harus tetap semangat dan selamat. Btw, edan btw, ada yang tau nggak yang tadi itu potongan lirik punya siapa? Buat para penikmat folk kota kembang yang sering hadir ke gigs-gigs Bandung mah tau atuh yah. Yes, please welcome, Musctache and Beard! Nah, kenapa saya bawa-bawa Mustache and Beard? Berhubung para fans setia mereka, khususnya di kalangan medsos udah berkoar banget nunggu rilis karya mereka, ada kabar asik dan manis, nih. Ya, mereka bakal ngeluarin debut albumnya. Kapan, nih? Tepat di penghujung bulan Januari ini!

Iya, tepat di hari Minggu (31/1) Mustache and Beard merilis debut album yang udah ditunggu-tunggu banget, bertajuk Manusiaku Manusiamu ManusiaNya. Tapi rada kaleman boss, mereka baru merilisnya secara digital alias baru didagangin di iTunes. Album milik enam pemuda tampan yang katanya memegang teguh pada folkyfolkafolkestra ini, bisa didapetin di sini. Rilisan ini berisi 9 trek yang segar pastinya, berkisah rangkuman tentang kehidupan dunia saat ini, yaitu “cinta”, “kematian”, “renungan” dan “kebaikan”. Manusiaku Manusiamu ManusiaNya juga digambarkan sebagai suatu interaksi, baik antara manusia dengan manusia, manusia dengan Tuhan, maupun Tuhan dengan manusia.

Kabarnya baru bulan Maret nanti album ini akan ada dalam bentuk fisik. Tapi nggak apa-apa, buat kalian yang udah nggak sabar kayak saya, bisa belanja dulu aja rilisan digitalnya. Atau kalau udah nggak kuat banget, update di Path aja buat listening to, kan udah ada. Selamat merayakan perilisan album perdana Mustache and Beard. Heyhai, lancar jaya!

Tracklist:

1. Permulaan

2. Tanda Kutip

3. Rumput

4. Senyum Membawa Pesan

5. Melawan Senja

6. Kabar Terakhir

7. Hujan Kemarau

8. Duta Tanam Seluruh Dunia

9. Sang Penawar

__________________________________

Twitter : @Mustacheand

Soundcloud : soundcloud.com/mustache-and-beard

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *