Press "Enter" to skip to content

Munthe Ngajak Pesta di Launching Album “The Sun Has Sunset”!

Udah pada tau kan kalau Munthe rilis albumnya pada 10 November kemarin? Kalau belom, nih beritanya. Nah, ternyata Munthe  bakal ngadain pesta launching albumnya di Vanilla Kitchen & Wine pada Selasa, (16/12) nanti. Acara asyik sebelum pekan-pekan UAS, leh uga.

Katanya, konsep venue-nya nanti bakal ngikutin konsep albumnya yang dikasih judul The Sun Has Sunset. Nggak cuma venue-nya aja yang bakal disulap, konsep perform-nya bakal menyeleraskan juga. Udah kebayang belom dari judul albumnya? Kalo saya ngebayangin atmosfernya bakal kayak indie romantis-manis gitu. Cocok deh kalau yang kepengen bawa pasangannya, kalau nggak punya, ada HP kan?

Munthe nggak akan sendirian perform di sana nanti, sendiri emang nggak enak. Doi bakal main bareng musisi-musisi yang ikut terlibat dalam proses pembuatan albumnya kemarin. Acaranya nanti akan ada tim visualnya. Sembilan Matahari mendapatkan amanah untuk membuat acara nanti menjadi ekslusif. Enak!

Jadi, yang udah punya albumnya ditunggu sama saya buat nikmatin musik bareng di sana, girls only. Yang belom, buruan beli albumnya di Omuniuum. Kalau udah habis, langsung order ke website-nya. Biar melepas stress sebelum ujian bareng-bareng. Sampai jumpa!

Twitter: @muntheofficial

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *