Press "Enter" to skip to content

Moorish Supply, Bikin Nggak Repot Bawa Barang Banyak

Halo jiwa-jiwa muda yang bersemangat dan mendunia! Suka bingung nggak kalau lagi semangat-semangatnya mau pergi, ke kampus misalnya, terus teh saking banyaknya yang harus dibawa sampai bingung harus pakai apa bawanya? Nggak usah bingung, nih, ada tas keren yang bisa muat semua barang bawaan kamu. Design-nya fashionable banget, simple dan mendunia pokoknya!

Kenalin, tas dari Moorish. Tuh, dari namanya aja udah keren, kan? Cocok pisan buat kamu yang suka travelling, pepergian jauh-dekat bawa barang banyak, bawa barang dikit juga pantes da pakai Moorish. Design tasnya simple, jadi nggak usah takut dikatain kebanyakan gaya, soalnya kalau pakai tas yang simple mah semua orang pasti suka. Ransel ini bahannya kanvas tebel. Jadi kuat kalau mau kuliah harus bawa binder.

Eh iya, kalau mau bawa laptop juga bisa, soalnya seri Aussie Backpack dari Moorish nyediain laptop space dengan lapisan empuknya yang bisa nahan laptop kamu dari guncangan dunia luar yang menyakitkan. Terus didepannya ada kantong buat nyimpen pensil, pulpen, karcis parkir motor, henpon, dan lain-lain. Jangan takut kecopetan, soalnya sakunya dilengkapi resleting dan tutupan kancing. Warnanya juga lucu-lucu, jadi bisa dipakai laki-laki sama perempuan.

Buat kamu yang suka olahraga, ada Stefan Duffle yang ukurannya lebih besar. Bentuknya kayak travel bag, tapi ada tali panjangnya biar bisa digendong kemana-mana, sama kamu. Bukan sama mbah-mbah, ya. Lain daripada yang lain di seri Stefan Duffle ini, selain ada kantong buat laptopnya, ada juga tempat sepatu di bagian belakang tasnya. Keren! Jadi kalau kamu atau pacar kamu pulang kuliah terus mau langsung futsal, bisa pakai tas ini dari rumah. Keren, kan! Ada empat warna yang disediain di seri Stefan Duffle ini, yaitu warna abu-abu, merah, item sama navy. Seru deh warna-warnanya!

Nggak cuma dua artikel keren itu doang yang dirilis Moorish, masih ada artikel-artikel keren lainnya. Penasaran kayak apa? Kepoin aja instagramnya Moorish. Awas rebutan, soalnya banyak banget yang pakai Moorish. Teteh-teteh lucu, aa-aa ganteng, dedek-dedek semangat, yang mau nongkrong ke mall, yang mau pergi kuliah, yang mau pergi mudik, yang mau pindah kost juga pake Moorish, lho!

Eh iya! Harga yang dibanderol untuk tas keren dari Moorish ini juga bersahabat sama kantong kamu, nggak bikin kamu tercengang, tiba-tiba haus, dan pengen beli teh gelas kok. Nih, ya, aku kasih tau Moorish ini recommended buat ngasih kado ke pacar kamu supaya dia makin cinta sama kamu. Udah ah, aku mau beli Moorish via line, siapa tau bisa sekalian nyekil adminnya. Dadah!

 

Moorish Supply Co.

Twitter : @moorishsupply

Web : www.moorishsupply.com

Instagram : instagram.com/moorishsupply

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *