Press "Enter" to skip to content

Mocca Perdengarkan Single Terbaru Berjudul “Bandung”

“On the night like this, there’s so many things I want to tell you….”. Pada kangen nggak sama lagu itu? Lagu Mocca yang berjudul On The Night Like This itu diambil dari Album mereka yang ke-2, yaitu Friends. Setelah terakhir di awal 2014 melakukan re-issue salah satu albumnya kedalam bentuk vinyl, tiba-tiba hari Kamis (28/8) kemarin, band indie pop asal Bandung yang sempet vakum ini mengumumkan kalau mereka bakalan bawain single terbaru di suatu gigs di Jakarta yang diadain besoknya, hari Jum’at (29/8).

Wah, buat para Swinging Friends (sebutan fanbase Mocca. RED) yang nggak dateng ke acaranya pasti nyesel banget tuh hehehe. Tapi nggak perlu risau, nggak perlu galau, selain di gigs yang diadain sama @JazzyNiteCitos kemarin itu, Mocca juga udah punya jadwal buat main di gigs-gigs yang tersebar di beberapa kota di Indonesia, kok, seperti Bandung, Malang dan Jogjakarta. Dan setelah bertapa di gua hantu bareng si Buta dan monyetnya, saya dapet wangsit kalau single terbaru Mocca ini punya judul yang sama dengan kota kita tercinta. Yak! Apalagi kalau bukan Bandung? Woohoo!

Nah, buat kalian yang kepo sama single Bandung ini, mesti rajin-rajin deh nonton Mocca main. Sambil berdo’a semoga mereka bawain single barunya, soalnya mereka belum nyebarin link buat streaming ataupun download lagunya. Huft. Apakah ada kejutan lain yang lagi disiapin Mocca? Nyiapin album baru misalnya? Kita tunggu sama-sama aja deh.