Press "Enter" to skip to content

Miss Bee Providore, Cafe yang Menyengat Hatimu

Pengen makan, nugas, ngerumpi, dan lain sebagainya di café rasa rumahan? Miss Bee Providore adalah jawabannya! Cafe di Jl. Ranca Bentang di daerah Ciumbuleuit ini ngebikin kita serasa lagi di Café tapi di rumah juga, bingung nggak? Pegangan!

Iya, sesuai sama pajangan berisikan quotes: “What I love most about my home is who I share it with”. Nah, buat kalian nih, aku kasih tau aja, kalau datang kemari, kalian bakalan disuguhin sama nuansa rumah yang nyaman, enak, aduhay nan semlehoy. Dari setiap sudut ruangan yang ada bikin kita seneng aja gitu, bener-bener dibikin semenarik mungkin. Hmm.. kayak satu rumah yang keluarga ceria, diisi sama furniture rumahan yang unik-unik, dapur yang bersih, terus  lagi ada play ground-nya, ada ayunan, serodotan, ih seru,kan? Ih, aku mah gemes, jadi pengen punya keluarga sama bapaknya anak-anak.

Di Miss Bee ini nyajiin makanan dan minuman western dan asia gitu, terlebih PIZZAAAAAAAA~~ Tempatnya terbagi dari smoking area, no smoking area, sama private room gitu, adeuh~ bener-bener semlehoy abis. Kayak sore tadi, nyemil banana pizza gitu, minumnya mango peach mint tea, disantap bareng temen, sambil bergosip ria, udah paling sore yang lengkap,lah. Cie banget. Kebayang nggak kalau sama pacar? Ah udahlah, udah.

Soal harga, pas buat anak-anak muda penerus bangsa cute kayak aku. Di Miss Bee tuh, you can find something new here, gitu deh. Ih, apalagi buat mahasiswa kaum fakir wifi, cuco abis, wifinya teh kenceng, sekencang rinduku padanya lah.

By the way, tempatnya juga bisa dijadiin buat meeting room gitu, dan bisa buat ngerayain ulang tahun pake tema garden party, shay. Aku,sih, bilang kalian nggak akan nyesel kesini, apalagi café ini baru buka 8 Mei kemaren, sekarang lagi ngadain promo gdiskon 20%. Pokoknya mah, Miss Bee menyengat hatiku dengan enak lah, cieeee

Twitter: @m1ssbee
Instagram: missbee_providore
Facebook: Miss Bee Providore
www.missbeeprovide.com

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *