Press "Enter" to skip to content

Meninggalkan Jejak Indonesia dengan “Bro.do Footwear”

Halo warga kreatif! Musim hujan kayaknya mulai pundung, nih, udah jarang dateng. Jadi, sekarang makin tampil pede kalau ngegaya, udah nggak takut kebasahan lagi horeeee! Terus nggak perlu lagi tuh, pake boots karet yang anti air dan anti lumpur itu hihi. Tapi buat yang keukeuh sama pengen pake boots, nih, aku kenalin boots yang ca’em buat mas-mas semuanya. Soalnya mas-mas pake boots tuh keliatannya manly gitu lah uhuy!

Kali ini aku bakalan ngenalin produk sepatu lokal dari Kota Bandung yaitu Bro.do Footwear! Brand yang ngeluarin produk sepatu dari tahun 2010 ini udah banyak artikel yang mereka tampilin sampai taun ini. Oh ya material utama yang dipake sama Bro.do adalah kulit yang kualitasnya pasti oke punya. Produk sepatu yang sengaja dibikin buat cowo ini ternyata ngeluarin model boots yang ca’em banget.

Waktu main ke kantornya Bro.do sempet diliatin salah satu produk boots mereka yang sole sepatunya beda dari yang lain! Ini mah Indonesia bangetlah, jadi tuh di sole boots yang mereka keluarin, ada gambar peta Indonesia sama batik parangnya. Keren kata aku mah sebagai produk lokal yang ngenalin banget kalau Bro.do tuh dari hasil kreatifnya Indonesia. Wuih mantap ada identitasnya!

Nah, untuk perawatan kulit sendiri kalian nggak usah cemas gemas gitu, sekarang mah udah gampang banget ngerawat sepatu kulit. Tergantung jenis kulit, sih, pokoknya bisa dirawat pake mink oil atau leather balsam gitu contohnya. Atuh da musuh kulit mah cuman satu, air! Jadi, jagalah sepatu kulit kalian dari si air. Lagian yang udah kebanyakan tau kan, pake sepatu dengan material real leather mah biasanya longlast gitu, amin.

Oh iya, kalian nggak usah khawatir sama harga yang dibanderol sama Bro.do ini, harganya masih mahasiswa banget! Sepatu kulit yang dikeluarin Bro.do ini masih sangat worth it untuk level boots. Percaya deh! Boots series kepunyaan Bro.do kan ada beberapa pilihan tuh, kepoin deh website-nya mana tau ada yang cocok langsung sikat lah!

___________________________________

BRODO FOOTWEAR

Website: Brodo Footwear

Facebook: Brodo Footwear

Twitter: @brodofootwear

Instagram: @brodofootwear

Call Center: 022-88115555

Foto: Prastya Pandu

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *