Press "Enter" to skip to content

“Memories That Last A Dream”, Sebuah Perubahan dari HMGNC

Setelah diadakannya malam pelepasan single kedua HMGNC, Memories That Last A Dream resmi diluncurkan. Pada hari H yang lalu, kabarnya, sih, keren banget. Sayang seribu sayang, saya nggak bisa datang.

Tentang Memories That Last A Dream, diinformasikan lewat siaran pers, bahwa single terbaru milik HMGNC ini merupakan sebuah identitas baru bagi mereka. Ya, karena udah lama malang-melintang di scene musik lokal, pasti ada rasa jenuh. Kuliah aja gitu. Buat yang udah dengerin lagu-lagu mereka dari jaman SMA, seperti Utopia, Seringan Awan dan Destiny pasti ngerasa perubahan yang dialami oleh HMGNC dalam lagu ini.

Nah, Memories That Last A Dream dari HMGNC ini, menjadi sebuah jembatan yang akan menyempurnakan proses perubahan identitas yang mereka miliki. Mereka juga bakal ngeluarin album penuh di akhir tahun 2015 ini. Jadi, sebelum tahun baru udah punya gaya baru. Kayak lebaran, beli baju baru pas h-3 lebaran heu.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/221700436″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

                                     

Website : www.hmgnc.net

Twitter : @Homogenicworld

Soundcloud : soundcloud.com/hmgnc

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *