Press "Enter" to skip to content

Memercayakan Fashion pada Barang Grosir

Satu waktu saya pernah liat sekumpulan ibu-ibu lagi arisan di rumah makan daerah Lembang, Kabupaten Bandung Barat. Mereka kompakan pakai outfit Fila, sebuah merek perlengkapan olahraga. Jauh sebelum itu, saya pernah nemu di Twitter, geng anak remaja yang juga kompakan pakai kaus Fila, yang tampaknya mereka jadikan itu sebagai identitas geng. Sulit rasanya untuk nggak suudzon kalau itu barang kwaliteit dua.

Dalam memenuhi kebutuhan sandang, ada yang rela keluar uang segitu banyaknya, ada juga yang nyaman berbelanja busana keren seharga pulsa token listrik buat kamar kost. Keduanya sama-sama punya tujuan; total dalam berpenampilan. Sebetulnya nggak ada niatan ngata-ngatain, sih. Justru penasaran, karena, bukankah terkadang demand sebanding dengan supply?

Jadi, saking pengen tau jawabannya, saya main ke daerah Jalan Rajawali, Andir, di mana kawasan ini dianggap sebagai pusat kulak. Itu kata orang-orang. Biar jelas, saya tanyain ke salah satu pedagangnya. Identitasnya saya samarkan, biar kayak tayangan Trans TV gitu. Mari simak.


Siang, Pak. Boleh ngobrol?

Bapak Grosir (Basir): Oh iya boleh. Ada apa?

Ini pengen tanya-tanya soal pergrosiran. Tapi kalau agak lama, nggak apa-apa?

Basir: Ya sambil ngeladangin paling ya.

Yaudah bebas, Pak. Sebebas merpati. Hehehe maaf biar cair aja ini obrolannya.

Basir: Iya.

Udah berapa lama, nih, usaha grosiran?

Basir: Baru jalan tujuh bulan lah. Tapi kalau daerah sekitar sini udah 4 tahunan, sekitar tahun 2013-an. Awalnya nggak ada. Dulu mah di sini ramenya masih sama jualan sayur dan daging. Dari jam 6 malem sampai 6 pagi. Siangnya kosong, saprak grosiran aja jadi macet kayak sekarang.

Terus ada juga tuh yang dari ITC Kebon Kalapa pada pindah ke sini, makanya di sana sekarang sepi. Ya jauh oge meureun. Coba deh masuk ke Pasar Andir, lieur. Semi-tradisional. Modern tapi ada sentuhan tradisional gitu.

Yang dijual apa aja?

Basir: Di pasar?

Bukan… Bapak jualan barang apa aja?

Basir: Jaket, sweater. Perjaketan lah. Kaos ada sodara yang jual, takut ngambil pasarnya. Jaket juga banyak kan macemnya. Rata-rata di sini kalau jaket ya jaket, kaos ya kaos, celana ya celana. Lieur oge dagangna lamun macem-macem teuing.

Ngeteng apa partai, Pak?

Basir: Satuan sama grosiran. Banyaknya tuh yang beli buat dijual lagi. Sama pedagang online. Ada juga tukang dagang yang suka jualan di Tegalega, Supratman (Mobil Toko di Jalan Diponegoro, RED), sama Gasibu, belinya dari sini. Tapi kalau orang yang beli untuk dipakai, kadang dikasih murah juga. Biar langgan. Keliatan, sih, jelema nu keur pakeeun, jeung jelema nu keur jualeun. Buat dipakai sendiri mah biasanya dibuka dulu, diliat-liat dalemnya.

Selain yang tadi, biasanya pesanan dari mana aja?

Basir: Kirim ke Kupang, ke NTT. Eh Kupang teh di NTT ya? Hahahaha. Pernah ke Bali, Surabaya, Cirebon.

Kalau selain jual di toko, di mana lagi?

Basir: Online. Paling di Shopee, ngecer. Beda harga, eta mah urang weh sorangan. Shopee we lah, hiji ge lieur. Da loba nu jualan barang kieu di online teh, lieur.

Ini KW kan?

Basir: KW, kabeh. Kecuali yang polos, nggak ada merek.

Oh, jual polosan juga?

Basir: Aya. Dek warna naon maneh? Hahaha.

Hahahaha.

Basir: Lebih banyak yang nyari model desain brand, sih. Desain tertentu, tergantung musim. Kayak sekarang yang lagi rame tuh AHHA, Pull & Bear, Converse, Vans, Blackpink, Fila. Adidas ada, sih, tapi satu-dua yang beli. Kalau jeans mah jelas, Levi’s.

Maternal, ada?

Basir: Nggak euy. Lokal mah paling AHHA, UH!, Flava.

Produksian sendiri berarti?

Basir: Pesen ke konveksian. “Pengen bikin ini, pangbikinin modelnya gini, bahannya gini.” Desain ngambil dari Google, liat contoh model produk yang lagi rame lah.

Desain barang di toko ini sama kayak di toko sana nggak?

Basir: Sama. Bedanya dari bahan, jaitan, beda konveksian. Model mah sama. Kayak di situ tuh ada AHHA, di urang ge aya. Da ide mah euweuh nu murni euy, euweuh nu fresh kitu. Pasti dikembangkan.

Punya berapa toko, Pak?

Basir: Yang dikelola ada dua, yang dikontrakkin tiga. Deketan, sih, di sini-sini juga. Pengennya mah buka di rumah, bikin space buat toko, eceran, didistroan lah buat orang-orang Bandung Selatan dan sekitarnya. Ngan encan aya duitna.

Da gede bati mah gede keneh ngecer. Kalau grosir mah untungnya Rp5.000-Rp10.000 lah. Kalau ngecer bisa sampai Rp20.000.

Pendapatannya mantap?

Basir: Perputaran uangnya gede, sih. Sapoe ge bisa 30 juta, kotor. Dari satu pembeli aja rata-rata transaksi 1 juta, kalikan berapa pembeli gitu, udah berapa juta. Tapi muternya cepet pisan. Ketika barang dari konveksian datang, kan harus dibayar tuh.

Bisa aja “digantung”, tapi kasian kan konveksinya, mereka juga harus beli kain biar bisa produksi lagi. Paling digantung sejuta, bisi nanti ada barang retur. Sengaja. Kalau nggak gitu, rugi atuh, barang retur kan nggak bisa dituker.

Produksinya di satu konveksi yang tetap?

Basir: Nggak. Ini saya di 6 konveksi. Teu kaudag, Mang, hiji mah. Langganan, ibarat tanpa diduitan ge bakal dijieunkeun. Kadang suka nawarin juga, “urang boga kain koneng sa-roll yeuh.” Produksi dari mulai pesen, 2-3 hari baru jadi. Kecuali polosan bisa beres sehari, tinggal motongin, jait. Yang lama pas sablon. Konveksian kan nge-maklun lagi, jarang yang sablon sendiri, kudu ka batur deui.

Ukuran yang disediakan lengkap?

Basir: Allsize, fit to L. Paling XL-XXL. Kalau Levi’s dari ukuran M ada. Sebenernya jaket dan sweater mah modelnya gitu-gitu aja, beda di sablonan aja. Potongan gitu, tetep. Paling mainin warna.

Jadi, sehari kira-kira dapet berapa?

Basir: Di atas 10 juta lah kotornya. Paling sepi tuh 7 juta. Urang nyokot untung sekitar 8-10%. Ngeunah dagang baju mah, moal basi. Pasti payu, ngan aya nu kajual gancang, aya nu lila.

Urang pernah teu boga duit pisan. Kayak misal sehari dapet 10 juta, datang barang 30 juta-eun. Langsung teu boga duit. Bukan nggak punya, sih, cuma dalam bentuk barang aja. Sekarang mah lagi dibeliin kain aja semua. Jadi, walaupun barang masih banyak, tetep aja bikin. Nyetok. Di gudang juga banyak barang. Gambling aja, sugan lebaran edan eling.

Berarti memang musiman, ya?

Basir: Nuturkeun pasar, sih. Walaupun urang geuleuh kitu nya, aduh naonsih modelna kieu. Da urang mah neangan duit, lain idealis. Ya pokoknya mah minimal 2 lusin ada lah model baru, yang penting ada, buat mancing.

Jadi di sini mah jatuhnya pedagang, bukan pebisnis. Baheula mah urang sok nyieun pembukuan, ayeuna mah tara. Lieur beul. Lumayan. Megang duit segitu, beda sama kerja. Gawe mah meunang prestise hungkul. Mun apal mah, pedagang-pedagang gini teh tampilannya mah henteu lah, tapi duitna mah beul. Jutaan di sakuna.

Faktor yang bikin grosiran laku apa aja, sih?

Basir: Harga, dan lengkap. Da barang mah kajeun saeutik tapi komplit, Mang. Daripada banyak tapi modelnya itu doang. Misalnya AHHA, AHHA semua. Jadi buat pemancing aja. Misal ada yang beli AHHA, di kita ada, terus kan bisa tawarin yang lain, atuh naon deui? “Emang aya naon wae?” Jadi beli yang lain juga. Tapi pas pemancingnya nggak ada, kadang ujung-ujungnya nggak jadi beli.

Lokasi toko berpengaruh?

Basir: Sedikit berpengaruh. Ai geus langganan mah, beli-beli aja. Sama harga, sih. Saya beda Rp1.000-Rp2.000 sama yang lain.

Eh iya, buka toko biasa dari jam berapa?

Basir: Jam 9 lah. Tutupna bebas, sih, gimana urang, jam 3 ge bisa. Paling malem jam 7. Soalnya jam 5 tuh udah mulai sepi.

Kalau di sini ada japrem atau penarikan uang kebersihan gitu-gitu?

Basir: Euweuh. Pernah aya tapi diciduk. Baheula mah ieu teh lahan kosong. Kalau Pasar Andir mah dari zaman Belanda dulu juga memang pasar. Coba geura masuk ke Pasar Andir, masih ada bangunan Belanda.

Asli aya keneh?

Basir: Eeeh. Aya di dinya di tempat nu dagang asin, pindang.

Coba atuh, ada kutipan gitu nggak sebagai pedagang grosir.

Basir: Bentar nyari dulu di Google, quotes pedagang.

Aya?

Basir: Kela, paranjang anjir di dieu mah.

Coba.

Kita harus seperti daerah yang daerahnya tuh santai banget.

Apaan?

Slowsih.

Slowsih Barat, Slowsih Selatan…

Hahahaha.

Eh ini aja. Dagang itu harus cash. Karena cash for life, for better life. Keren teu?

Asa tagline. Hahahaha. Jadi menurut Bapak, mending beli barang branded, distro, atau grosiran gini?

Basir: Duit mah moal ngabobodo, sih. Tapi, brand-brand bisa besar karena dibajak, kan? Kitu weh aing mah~


Obrolan kami soal perkulakan selesai. Bahasan lanjut ke banyak hal semacam harga kartu perdana, tempat jualan casing handphone, sama rasa malas si Bapak yang hari itu harus ngirim paket pesanan luar pulau. Haduh, namanya hidup, ada-ada aja.

Hari itu saya belajar hal lain. Bahwa dari barang-barang kwaliteit dua yang biasa saya kata-katain, ada rezeki untuk si Bapak, distributor, pelapak, alternatif bagi fashion enthusiast, serta ketenaran Atta Halilintar.

Comments are closed.