Press "Enter" to skip to content

Teh Premium, Harga Minimum di Oza Tea House

Jam sore itu udah paling pas banget buat nangkring di teras belakang rumah, ngobrol sama kolega atau kengkawan, ngobrolin orang, kerjaan, apapun itu sambil minum teh panas atau dingin, dengan kata lain afternoon tea atau tea time. Itu mah udah cocok banget da kata aku.

Sesuai sama quotes dari si William E. Gladstone neeeh, “If you are cold, tea will warm you; if you are too heated, it will cool you; if you are depressed, it will cheer you; if you are excited, it will calm you”. KEREN YAH!

IMG_8713

Kalau nge-teh-nya bosenan di rumah karena rasa teh nya itu-itu aja, nih coba dateng ke OZA Premium Tea, yang berlokasi di Jl. Diponegoro No. 25, Bandung. OZA Tea House ini hadir dengan Teh istimewa yang bakal memanjakan kalian wahai manusia para penikmat teh. Bahkan, kalau kalian bukan penikmat pun tetep berasa dimanjakan dengan petualangan rasa yang menakjubkan dari Indonesia hingga penjuru dunia.

OZA ini hadir dengan teh premium yang berkualitas, dan jarang banget kita temuin dimana-mana. Kalaupun ada, pasti harganya mahal, nggak kaya di sini. Walaupun tea nya premium, tapi harganya kejangkau banget sama kamu-kamu semua. Dan, tea yang disediainnya juga bukan yang cuma itu-itu aja. Cuma teh sama gula, nggak, bukan. Di sini tea nya diolah dengan cara yang berbeda, misal ada teh hangat yang disajikan dengan cara koktail. Sooook, nggak beda giman, nggak gimana, sok gimana.

IMG_8718

Nggak ada salahnya buat kalian dateng ke OZA Tea House. Dari tempatnya juga cukup nyaman, dari pelayanannya cukup ramah, dari harga, ya cukup lah pas sama isi dompet. Sayangnya, dari segi makanan sih masih kurang variatif, untuk dessert-nya juga masih kurang. Tapi buat adek mah cukup. Teh doang gapapa sih, udah cukup enaks. Hayu atuh kita nge-tea time di OZA Tea House.

OZA Tea House
Jl. Dipenogoro No. 25 Bandung
Twitter: @ozateatime
Instagram: @ozateatime
Website: www.ozapremiumtea.com
Open: Tue-Thur (10-22), Fri&Sun (10-23), Sat (10-24), Mon (off)

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *