Press "Enter" to skip to content

Melepas Kangen Micro Gigs di “Sounds Delicious”

Widih, udah mau masuk akhir bulan aja, nih. Kayaknya Bandung belon ada acara micro gig-an lagi. Eits, kalau kalian kangen sama gig kecil-kecilan nan intim, tenang aja, tanggal 2 September mendatang, Traffic Light a.k.a TRL Bandung bakalan ngadain acara Sounds Delicious.

Yes! Mengusung tagline Bubbling Easy Pop To Your Ears, pada kesempatan kali ini Sounds Delicious berusaha buat nyuguhin musik nada-nada easy pop yang dibalut dengan tepung roti yang renyah, eh salah… Maksudnya yang dikemas dengan konsep downtown gigs yang sederhana.

Dalam helatannya yang ke-4 ini, Sounds Delicious menyediakan panggung untuk Peonies dengan melodi indie pop-nya, Lightcraft dengan indie rock/pop experimental, dan juga jazz ala Shibuya yang dibawakan oleh Ikkubaru.

Acaranya sendiri bakalan digelar di Loubelle Shop, Jalan Setiabudi No. 56 Bandung. Hmm venue “langganan” micro gigs ya. Buat yang udah kangen banget, sabar-sabar yak, tapi jangan lupa dateng! Semoga Sounds Delicious ini bisa jadi pembuka acara micro gigs yang nggak gitu-gitu aja. Semangat!

_______________________

Twitter: @TRLbandung

Website: trl-id.com

Comments are closed.