Press "Enter" to skip to content

Marsh Kids Segera Tayangkan “Mawar Tujuh Rupa”

Video klip adalah salah satu media paling efektif buat ngepromosiin band, penyanyi atau yang lainnya. Sok serius, yah? Hahaha. Yes, ada kabar gembira dari band unit flamboyant rock asal Ibukota yang personilnya banyakan, nih. Marsh Kids! Mereka bentar lagi bakal ngeluncurin video klip terbaru dari single Mawar Tujuh Rupa. Single ini diambil dari album The Other Side of The Moonblood yang kemaren dirilis dengan media kaset pita waktu perhelatan Record Store Day 2015.  Wih seru ya! Marsh Kids emang selalu buat kejutan yang bikin penasaran di setiap “sesuatu”nya. Dan konon katanya, di pelucuran video klip ini mereka juga bakal ngadain showcase di Paviliun 28, Petogogan, Jakarta Selatan. Tuh kan, nggak abis abis, ya! Showcase ini bakal digelar pada Minggu (8/11) mendatang. Bakal ada juga penampilan apik dari Anomalyst! Balik lagi ke video klip mereka nih, Mawar Tujuh Rupa dibuat dengan teknik stop motion. Sang sutradara, Jodi Setiawan bilang, “dengan alat-alat yang sederhana dan melalui konsep cerita yang surrealisme, kita akan coba menampilkan visualisasi yang semaksimal mungkin dalam video klip ini. Pesan yang pingin disampaikan adalah bahwa tidak semua hal harus berakhir sesuai dengan harapan kita, tapi di balik proses yang ada kita dapat melihat sisi positif.” Wih dalem mz! Di pesta peluncuruan video klip Mawar Tujuh Rupa, Nababa Records selaku label yang ngerilis album B-side-nya Marsh Kids bakalan bagi-bagi kaset berbentuk ‘selongsong’ secara gratis, nih! Ih segar~ Tapi inget, ya, kaset ini cuma dibagiin buat kamu-kamu yang dateng lebih awal ke Paviliun 28 yang berbentuk bioskop mini ini. Buat yang nggak kebagian gratisannya, bisa juga dapet kaset ini dengan cara beli seharga 25 ribu saja. Pingin wae gratisan. Heu. _________________________________________________ Twitter: @marshkids_music Soundcloud: soundcloud.com/marshkids

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *