Press "Enter" to skip to content

Mari Nikmati “The Stars”, Single Perdana dari Akarsana & Suara

Banyak band yang tetiba muncul mengusung aliran folk, namun kemudian hilang dan tenggelam dalam sekejap. Tapi, nggak sedikit juga yang berhasil mempertahankan eksistensinya. Di antaranya adalah Akarsana & Suara. Band yang masih terbilang baru ini, pada Minggu (14/6) kemarin menunggah sebuah lagu yang juga merupakan single perdananya di laman Soundcloud mereka.

Lagu berjudul The Stars  dijamin bakal bikin kalian pengen mencet tombol repeat dan nggak mau ganti lagu. Pertama kali saya denger, saya sempat lupa kalau ini lagu dari band lokal, soalnya kualitas rekaman mereka teh keren pisan. Selain vokal yang enak, aransemennya juga asik, harmonisasi antara suara gitar, biola, terompet dan banjo-nya juara. Ntap lah pokoknya. Langsung ngefans da saya mah. Aslina.

Menurut saya, Akarsana & Suara ini termasuk salah satu band yang mesti diwaspadai dan ditunggu rilisannya. Biar nggak ketinggalan, sok langsung denger lagunya aja. Siapa tau jadi ngefans kayak saya. Hehe.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/210233754″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

Foto: Dok. Akarsana & Suara

________________________________

Twitter: @akarsana_suara

Soundcloud: soundcloud.com/akarsanasuara

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *