Press "Enter" to skip to content

Mari Melarikan Diri dari Semerawut Kehidupan Menuju “Escape #4”

Bulan-bulan begini biasanya udah parada jangar deh. Musim uts, terus kerjaan numpuk, belon lagi skripsi ya Allah, skripsiku! Stress makin lama makin numpuk gitu, huft jadi ingin berhenti sejenak, santai kayak di pantai. Nah, pas banget, nih! We.Hum Collective ngadain acara lagi yang bertajuk Escape #4 yang bertujuan memberi pelarian sementara bagi kita-kita yang udah jangar sama idup! Eh lebay ketang.

Escape #4 ini bakalan akustikan di Gedung Circle K, Jalan Bendungan Hilir Raya No. 19, Jakarta. Dan yang pasti bukan kayak akustikan depan mini market gitu dong ah! Teu level atuh! Menghadirkan Cud Eastbound dari Kanada yang emang lagi ngadain tur ke Indonesia, Saturday Night Karaoke, Bedchamber, Take, dan Gary Hostage (lagi) yang pernah main juga di acara We.Hum Collective November lalu, Humming Mad #4.

Dengan acara yang nggak berkonsep dan nggak ber-sound system, bakalan bikin suasana syahdu dan membaur. Ya semoga aja penat kita ilang karena melarikan diri ke Jakarta nonton Escape #4 hehehe. Kali dapet juga jodoh anak hits Jakarta yang bisa membuat hari-hariku lebih semangat. Cawkeun ke Benhil Jumat depan tanggal 1 April 2016. Acaranya gratis! Makin semangat, nih! Sampai bertemu jodohku, di Escape #4.

__________________________

Twitter : @wehumcollective

Blog : wehum.tumblr.com

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *