Press "Enter" to skip to content

Manjain Mood dengan Dessert Enak dari “ARROMANIS”

Yang kalian tau arromanis itu mungkin maceman permen kayak gulali, iya nggak? Kalo aku mah, tempat nangkring yang bisa sambil makan-makanan manis. Jangan takut sama diabetes, tapi takutnya sama Tuhan. Iya, Arromanis ini adalah tempat dimana kalian bisa menikmati berbagai macam dessert dengan berbagai macam rasa.

Nama tempatnya teh meuni sama kayak nama makanan, susah kalau nyari di mesin pencari. Arromanis ini berada di Jalan Wira Angun Angun no. 14. Emang pertama datang juga bakalan bingung dimana tempatnya, karena tempatnya ini kayak masuk ke dalem rumah gitu. Tapi tenang, ada plangnya da, jadi kamu juga nggak akan kesasar.

Kuuueeeh
Enak itu pasti, cupcakes itu pilihan.

Di Arromanis, kita bakalan nemuin berbagai macam cupcakes dengan bermacam rasa. Harga satu cupcakes dibanderol 18 ribu sampai 20 ribu, untuk whoopies kisaran 18 ribu, popcakes kisaran 20 ribu aja. Selain cupcakes, disini juga aku nemuin maceman ice cream, semacam red velvet ice cream, grean tea ice cream, yang harganya 25 ribu. Meujeuh lah, dari pada beli akua gelas satu dus. Buat apa~

Soal rasa, bikin galau. Karena banyak banget rasa yang ditawarin dari setiap menunya. Ada yang oreo, greent tea kitkat, red velvet, cornflakes, ah masih ada lagi yang lain pokoknya. Kalo kamu bingung pengen makan yang rasa apa, tanya aja sama mbaknya. Jangan tanya mantan kamu, soalnya kalo nanya mantan palingan dijawabnya “rasa yang dulu pernah ada”. Jawaban kampring.

fe
Banyak macemnya.

Kalo dari masalah tempat, sih, emang agak kecil. Tapi kalo mau nongkrong sambil nyemil dessert enak, ya, nggak jadi masalah juga. Ah, apalagi buat abang-abang yang kesepian, datang kemari aja, kalian bakalan ketemu dedek-dedek gemezzz kayak aku! Maap aja da aku mah pede.

Nggak ada salahnya kok buat dateng ke Arromanis. Nggak bikin bete, nyesel atau apa, nggak akan. Dijamin mulut dan mood kamu dibikin hepi. Ciao!

 

Arromanis Corner Store
Jalan Wira Angun Angun no. 14, Bandung
Open : Tuesday – Sunday, 12AM – 8PM
022-4234221
Text/WA : 082117276626
Facebook : facebook.com/arromanis
Instagram: instagram.com/arromanis

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *