Press "Enter" to skip to content

Main Rahasia-Rahasiaan, Yuk, di Secret Garden Cafe

Eh, kita main rahasia-rahasiaan, yuk! Mau nggak? Mainnya di Secret Garden. Apa tuh Secret Garden? Nggak tau? Yailah, kemane aje? Cie congkak. Neh, Secret Garden tuh semacam café & restoran gitu, yang punya konsep macem taman outdoor gitu. Café ini tuh terbilang unik banget. Kenapa? Karena lokasinya nggak gampang terjamak. Beloman lagi, tampilan luarnya nggak kayak café biasanya, melainkan kayak rumah jaman dulu ae gimana. Jadi nggak ada yang ngeuh, kalau ada Secret Garden café.

Secret Garden ini punya taman yang cukup luas dan tertata indah nan rupawan dengan banyaknya bunga-bunga bersemayam. Selain itu, ada tree house kecil-kecilan gitu, lucu deh. Biasanya spot ini sering dipake foto-foto buat di upload ke Instagram sama pengunjung. Aku juga gitu soalnya haha~

IMG_3351 copy
Ini bukan kost-an aku, kok.

Buat dekorasi interior indoor-nya, bikin kamu berasa dirumah sendiri. Beneran nyaman banget aja gitu, bikin betah. Spot yang paling enak, sih, pas di balkon yang deket ballroom, karena kita bisa makan sambil menikmati indahnya warna-warni bunga yang bertebaran di taman.

Buat masalah harga, tenang. Nggak bikin kamu risau, harga makanan yang ditawarkan disini dimulai dari 18 ribu-80 ribu. Untuk minuman, harga yang ditawarkan dimulai dari 9 ribu-32 ribu. Makanan yang ditawarkan pun maceman, mau makanan Indonesia, atau Western macem Pasta, Pizza, Steak, semua ada dengan harga yang nggak bikin ngoet ke hati kalian.

IMG_3347 copy
Ice Lychee Tea.

Kebetulan siang itu aku laper, tapi cuma pengen nyemil mandja aja gitu. Jadi aku pesen Chicken Wings (19,5 ribu), Potato Wedges (22,5 ribu), sama minumnya Ice Lychee Tea (19 ribu). Tapi semuanya bikin perut aku bahagia.

Karena si Secret Garden ini punya taman yang cukup luas, dan ada ballroom-nya, ya, walaupun nggak gede-gede amat, tapi tempat ini bisa dijadiin buat rayain ulangtaun atau juga nikahan. Bahkan, buat kalian yang pengen dinner romantic, disini udah paling ens. Ih seru. Nah, gimana, jadi mau nggak, main rahasia-rahasiaan sama aku dari pacar kamu? Eh, salah.

 

Secret Garden Café
Jalan Gunung Agung No. 12 Ciumbuleuit, Bandung
Tlp: 022-2038367/022-93375458
Twitter : @secrtgardencafe
Instagram : instagram.com/mysecretgardenresto

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *