Press "Enter" to skip to content

Lamebrain Sebar Single Overpower

Woi…. Pada tau dong semuanya, kalau pada tanggal 18 April, 2015 kemarin trio rock n roll bengal asal Bandung, Lamebrain, baru saja menelurkan debut mini album mereka yang bertajuk Overpower, yang dirilis dan didistribusikan oleh Dermaga Records.¬†Semoga kalian semua udah pada beli ya CD-nya dan udah dengerin kadar rock oktan tinggi dari mereka. Hehehe.

CD Details

Nah, kalau untuk kalian semua yang belum beli dan penasaran banget sama lagu-lagu mereka. Santai, karena band yang dihuni oleh Alan Davison (vokal, gitar), Mufti Mujtahid (bass) dan Pramaditya Azhar (drum) ini, secara legal mempersilahkan kamu-kamu semua untuk mendengarkan salah satu single mereka yang bertajuk sama dengan judul EP mereka yaitu, Overpower.

penampakan keseluruhannya nih bro. leuwih meded deui nyak
penampakan keseluruhannya nih bro. leuwih meded deui nyak

Oke, dari pada saya disini banyak omong, mending kalian langsung aja pencet tombol play di bawah ini dan rasakan sensasi garangnya.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/201619398″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *